Марине Федункив признались в любви: Ты вот такая баба - ваще!

Любить по-крымски

Актриса, участница шоу Comedy Woman на ТНТ Марина Федункив нашла в Крыму свою аудиторию. Этим летом актриса была частой гостьей на полуострове. Она гастролировала с театральным спектаклем, посетила молодежный форум «Таврида». Именно в Судаке к ней с восторгом обратился неизвестный мужчина.

Любить по-крымски

           - Я садилась в машину, когда ко мне подлетел отдыхающий, который уже давно здесь отдыхает, и говорит: «Ты... Ты вот такая баба! Ващщще!» Слов ему не хватало. Что делать - моя аудитория, - со смехом рассказала Федункив.

           По признанию актрисы, она непростой человек в жизни, очень требовательный. И если ей приходится пахать как лошади, то этого же она ждет и от своей команды. При этом она не умеет совмещать работу с дружбой и семьей.

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Смотрите фотогалерею по теме

           - Мне скучно варить борщи, мне в творчестве интересней. Сложно личную жизнь совмещать, редко встречаюсь с друзьями, - откровенничает Федункив. - Кто-то из умных сказал, что существует три состояния, которые помогают человеку - это любовь, природа и юмор. Природа помогает жить, любовь - выжить, а юмор пережить. Мне юмор точно помог пережить многие вещи в моей жизни. Недавно получила комментарий в Инстаграме: «Мариночка, если вы когда-нибудь откинетесь, я буду плакать как никогда в жизни». Где-то я начала уже прихрамывать…

           Марина жалуется, что ей поступают предложения играть «однотипных баб». Что не дает развернуться актерскому амплуа.

           - Мужчинам проще шутить, а вот женский юмор способен наложить отпечаток на личность. Опасная это вещь, - подмечает актриса. - Но на данный момент самое проверенное временем шоу в нашей стране - это Comedy Woman. Оно никем не подогревается, у нас никто не спит с продюсером, ни у кого нет спонсоров. Шоу 15 лет держится на любви зрителей, и это лучший показатель.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №45 от 30 октября 2019

Заголовок в газете: Любить по-крымски