Художник и музыкант Константин Мирошник привёз в Крым "Утро Моне"

04.09.2019 в 03:45, просмотров: 2536

Заслуженный художник России и лидер группы «Утро Моне» – Константин Мирошник провел творческий вечер в Симферопроле.

Художник и музыкант Константин Мирошник привёз в Крым

Не забывает город детства заслуженный художник России и солист группы «Утро Моне» в одном лице – Константин Мирошник. В симферопольской «Книжной лавке писателя» состоялся концерт Константина, плавно перешедший в формат встречи старых друзей. Звуки музыки и стихи, идущие от души, делают песни группы «Утро Моне» неповторимо теплыми, наполняют нотами южного города, живущего вместе с Константином Мирошником в насыщенной столичным лоском Москве.

- Я высадился на вокзале в Москве, и предо мной открылись сразу все возможности, - вспоминает Константин начало столичного периода. - Рядом оказались артисты, бомжи, проститутки и монахи. Главное – сделать правильный выбор.

В своем выборе тогда еще совсем юный парень из Симферополя не ошибся. Творчество уверенно правит балом в семье Константина. Вместе с женой – Натальей Кургузовой – Константин Мирошник создает замечательные картины, образы и краски которых навсегда оставляют след в душе. За режиссерским пультом на музыкальном вечере Константина занял его место его сын – Александр Мирошник, ученик московской музыкальной школы по классу гитары. А дома, в феодосийской квартире, куда семья приезжает из Москвы каждое лето, самых дорогих людей с нетерпением ждала Пелагея Мирошник, любимая дочь художника, музыканта и поэта.   Шоу продолжается, и в нашем случае – на теплой крымской волне.



|