Что зрители увидят в новом телесезоне на канале "ТВ Центр"

По старой доброй традиции в сентябре на «ТВ Центре» стартуют премьерные фильмы и сериалы.

19.08.2019 в 05:05, просмотров: 3489

Так, в этом году начало киномарафону по пятницам и выходным 6 сентября даст специальный проект канала ко Дню города – фильм «Московский романс».

Что зрители увидят в новом телесезоне на канале

По старой доброй традиции в сентябре на «ТВ Центре» стартуют премьерные фильмы и сериалы. Так, в этом году начало киномарафону по пятницам и выходным 6 сентября даст специальный проект канала ко Дню города – фильм «Московский романс». Скромная Женя получает неожиданное наследство: незнакомая дальняя родственница завещала ей квартиру в высотке на Котельнической набережной. Приехав осматривать это сокровище, Женя обнаруживает полный дом. Выясняется, что старушка сдавала три комнаты жильцам: адвокату, таксисту Грише и турагенту Наде. Все трое умоляют девушку не выгонять их так сразу, ведь найти новое жилье в столице непросто… Женя обещает подождать, а пока переселяется в четвертую комнату и начинает ремонт: хочет сделать сюрприз мужу, который уехал в командировку и ничего о переменах в их судьбе не знает… В фильме снимается целая плеяда любимых актеров: Надежда Михалкова, Кирилл Плетнев, Сергей Чонишвили, Евгения Дмитриева, Галина Польских, Елена Коренева, Александр Ширвиндт, Вера Алентова, Ирина Муравьева и другие.

В новом сезоне телезрителей ждет продолжение другой столичной истории – 5-я и 6-я части «Московских тайн» (каждая по 2 серии), в которых будет еще больше загадок.

4-серийные детективы канала «ТВ Центр» по субботам и воскресеньям любимы многими телезрителями. Не разочаруются они и в этом году. Так, например их ждет ретро-детектив «Агата и сыск. Королева бриллъянтов» с Дарьей Ленда и Константином Крюковым в главных ролях. Эту историю про очаровательную воровку, баронессу фон Шталь (она же Агата Керн), которая грабит только самых богатых и неверных мужчин, придумал писатель Антон Чиж. Другого интересного ретро-персонажа – адвоката Клима Ардашева – создал писатель Иван Любенко. Первый фильм из цикла – «Адвокат АрдашевЪ. Маскарад со смертью» будет показан в этом году, а продолжение – «Персидский обоз» и «Убийство на водах» – уже в 2020-м.

Новый цикл «Приключения Бабкина и Илюшина» по романам Елены Михалковой – еще один подарок любителям детективов. Четыре фильма – «След лисицы на камнях», «Рыцарь нашего времени», «Комната старинных ключей», «Нежные листья, ядовитые корни» будут показаны до конца этого года.

Еще один любопытный проект – «Слишком много любовников», снятый по одноименному роману Анны и Сергея Литвиновых. К частному сыщику обращается мужчина с просьбой найти его пропавшую любовницу Алену. На первый взгляд, исчезнувшая Алена – личность не особо примечательная, жизнь ее проста и понятна. Но это только на первый взгляд… В ролях: Сергей Жарков, Марина Волкова, Елена Николаева, Алексей Макаров, Артем Осипов и другие.

Если говорить о продолжениях любимых историй, то в новом телесезоне «ТВ Центр» покажет премьерные фильмы из циклов «Северное сияние», «Три в одном», «Женская версия», «Анатомия убийства», а также «Я знаю твои секреты-2», «Убийства по пятницам-2», новые детективы по романам Анны Малышевой, Людмилы Мартовой, Татьяны Поляковой. Также планируется показ мелодрамы «Маруся-2. Трудные взрослые» с Анной Большовой и Николаем Ивановым в главных ролях.

Документально!

Осенью с премьерными выпусками возвращаются на экраны и программы канала. Уже 31 августа смотрите новый выпуск ток-шоу «Право знать!». Интересные персоны, любопытные истории, неожиданные сюжеты в премьерных выпусках «Моего героя» с Татьяной Устиновой. Это осенью к ней в гости пожалуют Иван Стебунов, Дарья Екамасова, Юлия Хлынина, Денис Рожков, Федор Дунаевский, Александр Дьяченко, Артем Ткаченко и многие другие. А откроет новый сезон любимой программы выпуск с актером Сергеем Баталовым. Он родился в маленьком городке Ирбит на Урале, в котором, тем не менее, был театр. Но какой бы заветной ни была мечта стать актером, после школы Сергей решил избрать другой, весьма неожиданный путь. Впрочем, судьба все равно решила за него.

– Я поступил в авиационный техникум в Омске, где жила моя тетушка. А там была театральная студия. Но как артист я родился не в театральной студии, а в ванной. Рассказываю. Мне дали роль. А я был зажат, и руководитель студии это видел. И вот мы едем с однокурсницей, которая тоже в студии занималась, она говорит: «Твою роль отдали мне…». А роль мужская, такой хулиганистый пацан! И вот я поздно вечером приехал домой к тетушке, у которой жил, заперся в ванной, включил воду и начал репетировать. Только в три часа ночи оттуда вышел…

Как «ванная репетиция» отразилась на карьере Сергея в студии? Каким образом Баталов попал в Москву и почти случайно поступил в ГИТИС? Кто сыграл большую роль в его актерской судьбе? Почему после окончания института он пошел в… Ансамбль песни и пляски и что из этого вышло? Смотрите в программе.

Не менее интересные герои пообщаются с Кирой Прошутинской в новых выпусках программы «Он и Она». Ближайшие гости – актеры Виктор Сухоруков и Александр Михайлов, телеведущий Дмитрий Дибров.

Также телезрителей ждут новые программы из циклов «Знак качества», «Линия защиты», «Осторожно, мошенники!», «10 самых…», премьерные выпуски «Естественного отбора» и «Приюта комедиантов», новые специальные репортажи, документальные фильмы о любимых артистах (например, о легендарной Фаине Раневской) и т.д. Ну и еще один приятный сюрприз – премьерные выпуски детского юмористического киножурнала «Ералаш», который в этом году отмечает 45-летие. Вот как о создании «Ералаша» в программе «Мой герой» рассказывал художественный руководитель проекта Борис Грачевский:

– Когда была оттепель, Сергей Михалков придумал «Фитиль». И тогда выпускница режиссерских курсов Алла Сурикова, которая была увлечена детским кино, сказала: «А давайте снимем «Фитилек» для детей!». Дальше ей стало некогда, и возглавил наш «Ералаш» Александр Хмелик – замечательный драматург, писатель. Его позвали, а он позвал меня. И через какое-то время всеми правдами и неправдами я занялся тем, что сейчас называется продюсированием.

Все самое интересное – в новом сезоне на канале «ТВ Центр»!


|