В Гаспре прошёл костюмированный Летний бал

13.08.2019 в 16:47, просмотров: 1042

День города Ялты жители и гости праздновали несколько дней. Одним из самых ярких и элегантных мероприятий стал Летний бал в Гаспринском санатории «Родина». В роли участников костюмированного представления – прекрасные пары клуба исторического танца и этикета «Феерия» Никитского центра культуры и студии исторического танца «Черноморская жемчужина» Детского морского центра.

В Гаспре прошёл костюмированный Летний бал

Ведущая светского мероприятия, художественный руководитель коллективов Нинель Мамонтова с помощью волшебной музыки и постановки танцев погрузила всех присутствующих в атмосферу 19 и 18 столетий, где дамы были нежными и утончёнными, кавалеры более галантны, а музыка и танцы романтичнее и изящней. На танцевальной площадке в обрамлении зелени и классической архитектуры вальс сменялся романеско, танцем шакон, испанским вальсом, падеграс, богемской полькой. Свежий морской бриз, шуршание бальных платьев и вееров, приглушенный свет, аромат вечнозеленых и экзотических растений создали уникальную атмосферу.

– Такие праздничные мероприятия позитивно влияют на имидж Крыма. Эти эмоции, восторг и гармония вдохновляют нас, – отметила заведующая службой культуры и досуга санатория «Родина» Екатерина Дёмина.