Певица МакSим открыла тайну происхождения своего псевдонима

18.07.2019 в 15:53, просмотров: 7560

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» 18 июля была певица Марина Абросимова, более известная под именем МакSим. Смотрите беседу на канале «ТВ Центр».

Певица МакSим открыла тайну происхождения своего псевдонима

Свой псевдоним героиня программы получила благодаря старшему брату Максиму, который всюду водил сестренку с собой. Но друзья никак не могли запомнить ее имени. Она сама рассказывает о том времени так:

– Я стала сначала «максовской сестренкой», а потом и МакSим.

На вопрос ведущей, каким героем она себя ощущает, выяснилось, что певица может быть не только обладательницей мужского имени – она готова выполнить любую задачу и притвориться кем угодно! Но в душе все-таки ощущает себя Маленькой разбойницей из сказки «Снежная Королева».

Родилась и воспитывалась эта «разбойница» в Казани, поэтому с самого детства, как это принято в Татарии, научилась быть хозяйкой. И мама, уходя на работу, могла просто оставить на столе записку, что надо сделать по дому то-то и то-то. Родительница будущей певицы работала в детском саду, так что немудрено, что с самых юных лет МакSим принимала участие во всех праздниках и детских спектаклях. Став старше, девочка пошла в музыкальную школу и на занятия балетом. Но танцы продолжались недолго – старший брат затащил ее в секцию… карате! И маме пришлось смириться с выбором дочери.       

Кто из музыкантов был ее кумиром? На этот вопрос МакSим ответила так:

– Из русских исполнителей нравилась Земфира, из иностранных – The Doors. Правда, свои песни я писала непохожими ни на чьи.

Потом девушка отправилась из родной Казани в Москву. Ее семья не могла последовать за дочкой, но строгая мама поставила одно условие для переезда: надо сначала хорошо окончить школу и поступить в университет. Гостья программы выполнила наказ и поступила на самый непопулярный в то время факультет пиара. Потом перевелась на заочное отделение. А темой ее диплома стало «Формирование и продвижение имиджа личности в шоу-бизнесе». Что интересно, защита работы прошла по ее же собственному альбому «Трудный возраст».



|