С Блёданс не соскучишься: актриса из Ялты рассказала о нездоровом ажиотаже

08.07.2019 в 02:25, просмотров: 2147

Актриса театра и кино родной Крым вниманием не обделяет, но летом, в поиске энергетической подзарядки, стремиться побывать и в других оздоравливающих уголках нашей необъятной Родины.

С Блёданс не соскучишься: актриса из Ялты рассказала о нездоровом ажиотаже

Эвелина Блёданс всегда приковывает внимание своих поклонников и будоражит воображение многочисленных почитателей ее таланта. И сегодня она в прекрасной физической форме - хороша настолько, что в Кисловодске, где актриса отдыхает, ей приходится маскироваться и выбирать тайные тропы в городе. По словам 50-летней Эвелины, машины останавливаются, мужчины бегут знакомиться:. "Я думала все эти активности остались в далеком прошлом, когда я по улице не могла пройти, - пишет Эвелина Блёданс в своем Инстаграм. - Но, тогда я любила яркое - обтягивающее, а сейчас-то - в кепочке и очках".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! ? Прям машины останавливаются... Прям на улицах подходят знакомиться... ?Девочки без пары- все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или по -тому, что вообще перестала краситься?! Или по-тому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом- когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое -обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках... Не так как на этом фото на своем балкончике в @sanatoriarnika . Ка у вас с этим делом? И как реагируете? Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж прийдёт или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств? #бледанс #кисловодск #северныйКавказ

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)