Паскаль в Крыму: певец зажигал с евпаторийцами на Театральной площади

23.06.2019 в 19:36, просмотров: 901

Целый день город радовал больших и маленьких гостей и жителей мастер-классами, интересными квестами и морскими аттракционами.

Паскаль в Крыму: певец зажигал с евпаторийцами на Театральной площади

- Не передать восторга от солнечности и теплоты этого города. Новые лица, загорелые, волевые, настоящие русские! Для меня Крым-это Россия всегда. Мост, дороги, честный бюджет, -вот это Россия-похвасталась своим родным городом Евпаторией Ирина. Здесь она живет уже более 40 лет.

Вечером Евпаторию озарил фейерверк, а танцевальные коллективы, солисты Крымской филармонии и юные дарования городов-побратимов (Сасово и пгт. Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа) подарили Евпатории грандиозный концерт!

- Я счастлива находиться здесь, прожить хоть эти 10 дней на отдыхе! - радуется Светлана из Калининграда.

- Для меня Россия - это сила, а наша сила - в верности Отчизне! - мужественно отзывается о своей стране Анатолий.

- Евпатория-это успех. Это ритм жизни. Я приезжаю сюда каждый год с 16 лет, но при России Евпатория преобразилась: фонтаны, ухоженные пляжи, дороги, мост, аэропорт, добрее стали жители города. Это чудо-город! - рассказывает корреспонденту Александра.

Но на гала-концерте вечер не был окончен. Неожиданно для зрителей на сцену вышел советский и российский эстрадный певец, музыкант и композитор Павел Паскаль.

- В российском Крыму я не впервые. Заметил, что сюда реально поехали большим количеством люди. Крым открывается новыми яркими красками! Евпатория и Крым всегда были гостеприимными и душевными. Хочу пожелать вам, крымчане, мира!

 А еще певец пообещал приехать и в следующем году сюда. Понравилось!

Не перестают нас радовать и приятно удивлять звездочки из школы-студии современного эстрадного танца Smile. В этом сентябре коллектив отмечает 6-летие. Мария Кавалерова, художественный руководитель студии, поделилась с корреспондентом "МК в Крыму" секретом успеха.

- Наш секрет – мы просто одна большая семья. Поддержка, труд, вера и занятие любимым делом, — вот наш залог успеха.

По словам Марии Сергеевны, Россия помогла юным крымчанам обрести себя: больше возможностей выступать на большой сцене, рядом с известными и маститыми.

Праздничный концерт завершился громкими салютами под крики "ура!" счастливых крымчан.