Проклятые звёзды: на кого из знаменитостей пытались навести порчу

18.06.2019 в 05:07, просмотров: 2158

Во вторник, 25 июня, в 23:05, посмотрев новый документальный фильм «Проклятые звезды», зрители канала «ТВ Центр» узнают, на кого из российских знаменитостей их недруги пытались навести порчу, и что из этого вышло.

Проклятые звёзды: на кого из знаменитостей пытались навести порчу

Актрису Наталью Кустинскую называли русской Бриджит Бардо. Ею восхищались, ей подражали тысячи поклонников. Актриса меняла своих супругов, как перчатки. Но все изменилось, когда в 80-х Наталья сломала ногу – во время игры в мюзикле она упала с лестницы. Потом снова оказалась на больничной койке – уже из-за любимой собаки, потянувшей поводок. Тогда у звезды было кровоизлияние в мозг с переломом основания черепа. Длительная реабилитация сменилась новой трагедией: из семьи ушел супруг. Актрисе пришлось выехать из роскошных апартаментов в скромную квартиру. Затем медики обнаружили у Натальи диабет. Из-за болезни некогда красивая актриса сильно поправилась и подурнела. Ее перестали приглашать на съемки, и Кустинская стала все чаще прикладываться к бутылке. В своих бедах артистка винила коллегу Наталью Фатееву, которую подозревала в наведении порчи.

Справка МК
Автор фильма: Роман Захаров

Артистки познакомились на съемочной площадке фильма «Три плюс два», где Кустинская и Фатеева выглядели, как настоящие подруги. После съемок к обеим пришла бешеная популярность. А потом между ними пробежала черная кошка: Наталья Кустинская увела у Фатеевой мужа – прославленного космонавта Бориса Егорова. Именно с этого момента в жизни актрисы и началась черная полоса. Однажды экстрасенс сказал Наталье, что на нее наложено проклятие «черной вдовы». И заказала ее у ведьмы именно Фатеева…

Удивительно, но и в жизни Натальи Фатеевой тоже стали происходить несчастья: скоропостижно скончался новый супруг и внук. Она жила вместе с соседом Владимиром и даже вместе с ним закодировалась от алкоголизма, но мужчина в возрасте 43 лет умер от онкологии… Сейчас Фатеева живет замкнуто и не общается с журналистами. А Наталья Кустинская умерла в 2012 году в полном одиночестве…

Не сомневаются в том, что их дочь стала жертвой порчи, и родители певицы Жанны Фриске. И все из-за того, что страшная болезнь и смерть случились очень быстро. Причем, по воспоминаниям отца Жанны, Владимира Копылова, сама Фриске всегда боялась сглаза: держала фигу за спиной и прицепляла к одежде булавку. Но, видимо, такая защита не помогла. Перед самой смертью дочери, рассказывается в документальном фильме, ее папа даже встречался с известным целителем, который сказал, что на Жанну навел порчу некий близкий ей мужчина. Вот только спасти артистку было уже нельзя. Теперь на могиле Фриске, по словам близких, часто появляются некие колдуньи, которые используют могилу для темных обрядов. Правда, такие ритуалы иногда становятся смертельно опасными для них самих. Так, зрители узнают, как покончила с собой знаменитая ведьма Илона Новоселова, часто практиковавшая обряды на кладбище.

Была ли смерть Юлии Началовой итогом наведенной порчи? Имеют ли проклятья реальную силу? Что погубило Анну Самохину? Как помогают избавиться от одержимости священники? Какие методы используют в сфере шоу-бизнеса для устранения более успешных конкурентов. Смотрите новый документальный фильм «Проклятые звезды» во вторник, 25 июня, в 23:05 на канале «ТВ Центр».

Умерла Юлия Началова. Хроника событий