От Крыма и до Кубани: группа "Любэ" презентовала патриотический клип

04.05.2019 в 23:32, просмотров: 527

Накануне майских праздников Николай Расторгуев с товарищами подарил туристам песню про Крымский мост. И группе в этой композиции Игоря Матвиенко на стихи Александра Шаганова подпевают девушки из «Фабрики» - Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова.

От Крыма и до Кубани: группа
фото ИЦ "Крымский мост"

       Клип уже доступен в социальных сетях музыкального коллектива. По сценарию действие происходит на черноморском побережье России, куда солист "Любэ" Николай Расторгуев приезжает отдохнуть вместе с другими участниками группы - клавишником Виталием Локтевым, ударником Александром Ерохиным и бэк-вокалистом Алексеем Кантуром.

        Как рассказали в ИЦ «Крымский мост», по пути в Крым, к его живописным бухтам, герои клипа пересекают на автомобиле Керченский пролив. В этом эпизоде представлены панорамные съемки самого большого моста в Европе. Они проводились на ключевом и наиболее красивом участке автодороги - фарватерном, где потоки машин проезжают под сводами арки.

        - Крымский мост - сооружение грандиозное, - делится своими впечатлениями Николай Расторгуев. - Я никогда в жизни не думал, что это возможно. И теперь в наше время Россия все-таки это сделала. Это очень сложная работа, и, конечно, полет инженерной мысли очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту. Еще в советские времена мы часто ездили на гастроли в Крым. Это одно из лучших мест в стране. Побережье, горы, солнце - красота невероятная. Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых.



|