На Казантипе пройдёт фестиваль игр и творчества

26.04.2019 в 02:19, просмотров: 1492

Второй арт-фестиваль «Точка сборки» пройдет в Щёлкино 1 и 2 июня. На два дня энергетическое «место силы» Казантип позволит прикоснуться к древнейшим цивилизациям.

На Казантипе пройдёт фестиваль игр и творчества

Фестиваль соберёт 70 мастер, более 200 трансформационных игр: арт- и муз-терапия, живопись У-син, психология, коучинг, телесные и энергетические практики, медитация поющими чашами, гонгами, сказкотерапия для детей и взрослых. В программе предусмотрено оздоровление и развлечение: квесты, славянские забавы, индийские танцы, цигун, йога, световое шоу, чайные церемонии.

– Трансформационные игры – это плацдарм для проигрывания всевозможных сценариев жизни «на черновик», – говорит организатор фестиваля Елена Бакаева. – Они позволяют найти своё дело, спутника жизни, быть уверенной в себе, приобрести взгляд со стороны. На фестивале будут освещены все сферы развития личности. Можно усовершенствовать свои навыки по управлению и лидерству, создать деловые связи и найти партнеров по бизнесу, а так же весело и с пользой провести время.
 

Организаторы также выступили с инициативой социального проекта для детей с особенностью здоровья. Их ждет лечебная зарядка Дхи Джива, спортивные забавы, игровые занятия с психологом, песочная анимация, развивающие игры и многое другое.

Подробная информация о фестивале: http://indigolife.in.ua/