«Любэ» работает на Крымском мосту: снимают видеоклип на новую песню

17.07.2018 в 06:53, просмотров: 875

Группа «Любэ» снимает клип на новую песню, посвященную транспортному переходу через Керченский пролив. Съемки идут на берегах и в акватории пролива. Об этом рассказали в инфоцентре Крымский мост.

«Любэ» работает на Крымском мосту: снимают видеоклип на новую песню
Новая песня "Любэ" обещает стать хитом. Фото: инфоцентр "Крымский мост".

Авторы премьеры, которую представят в этом году - композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов. Исполнитель  - солист группы «Любэ», народный артист РФ Николай Расторгуев.

«В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком», - цитирует его слова пресс-служба Крымского моста. По словам артиста, в песне он постарается передать тот неподдельный восторг  и огромную радость людей, которые понимают, что два берега соединены такой масштабной и мощной рукотворной конструкцией – Крымским мостом.

Обещают, что съемки, которые проходят (и завершатся только завтра) на ключевом и самом живописном участке дороге – фарватерном, то есть под сводами арки, не станут проблемой для автомобилистов и не окажут  «существенного влияния на дорожную обстановку».