"Боспорские врата": разогрев рок-фестиваля начался в симферопольском аэропорту

04.07.2018 в 13:17, просмотров: 233

В новом терминале симферопольского аэропорта состоялся концерт в поддержку рок-фестиваля

Живое выступление рок-групп «Row Bens» и «Amely Sky» на привокзальной площади аэропорта «Симферополь» стало приятной неожиданностью для туристов, прибывающих в Крым на отдых.

- Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы стать площадкой для воплощения различных творческих идей, - отметил директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью Международного аэропорта «Симферополь» Игорь Лаптев. Подобные акции позволяют нашим прилетающим пассажирам прямо в аэропорту узнавать о знаковых и масштабных мероприятиях, которые проводятся на всей территории Крыма.

Двухчасовой концерт был организован в поддержку фестиваля «Боспорские врата», который будет проходить на территории Керченской крепости (форт «Тотлебен») 6 и 7 июля. Этот фестиваль будет проходить уже во второй раз, и список его участников расширился до 26 групп, среди которых «Абордаж», «Включай микрофон!», «Год Змеи», «Дайте Два», «Жамки», «Йорш», «Лидер», «Лучший Самый День», «Мастер», «Суррогат», «Третий Рим», «Тринадцатая нота», «Фокус», «ЭлектроПартизаны», «De Libertas», «F.P.G», «Mordor», «The Pscoff» и «The Vazeline».

В первый день фестиваля вход будет свободным для всех желающих, во второй - по билетам. Средства от их продажи будут направлены на реализацию молодежных социальных проектов в Керчи.