В Симферополе ищут красавицу на два миллиона

27.02.2018 в 14:53, просмотров: 708

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» проводится уже восемь лет, и победительницей прошлого сезона стала крымчанка Анастасия Божкова, директор модельного и праздничного агентства «Королевский день». Вместе с титулом ей достался и главный денежный приз - миллион рублей. В этом году на кону уже два миллиона.

Кастинг в Симферополе будет проходить 10 марта, и, чтобы попасть на него, нужно заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис». Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 18 до 30 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения. По итогам 26 региональных кастингов будут отобраны 90 красавиц, которых допустят к интернет-голосованию за выход в полуфинал. И затем лишь 30 претенденток-финалисток пригласят в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет победительницу. Участие в кастинге бесплатное!

- Победа в профессиональном конкурсе должна расцениваться, прежде всего, как победа над собой, над своими комплексами и неуверенностью, - говорит «Мисс Офис - 2017», директор модельного и праздничного агентства «Королевский день» Анастасия Божкова. - И конечно, это большая ступень к успеху, хороший старт карьеры или подтверждение статуса лучшей из лучших.