На полуострове стартует новый сезон конкурса красоты «Королева Крыма – 2017»

В конце февраля начинаются кастинги, а финал запланирован на середину мая

10.02.2017 в 21:35, просмотров: 4948

Ежегодный региональный конкурс красоты и таланта будет проводится в Крыму уже девятый раз.

На полуострове стартует новый сезон конкурса красоты «Королева Крыма – 2017»

– В этом году у нас пройдет ряд кастингов, по итогам которых из 300-400 заявок мы выберем только 20 самых лучших девушек, которые и будут претендентками на корону «Королевы Крыма-2017», - рассказывает президент конкурса Виктория Биль. - Мы уже запланировали, что перед финальным шоу у них будет жесткая 9-дневная подготовка в Судаке. Подъем в 6 утра, репетиции длятся по 12 часов, с ними работают хореографы, фотографы, съемочная группа. Среди новшеств этого сезона - мастер-классы от узких специалистов, например, по духовному развитию, занятия со стилистами, продвинутым мастером йоги...

В конкурсе участвуют девушки от 18 до 24 лет  ростом не ниже 173 см, не замужние, без детей.

– Победить, будучи духовно бедной в «Королеве Крыма» невозможно, – говорит Виктория.  – Помимо внешних данных, классических параметров 90-60-90 для нас важно внутреннее содержание человека. Мало быть просто красавицей, ведь сейчас у нас девушки представляют не только Крым, но и Российскую Федерацию на различных конкурсах далеко за пределами полуострова и страны. И, если у нас участница позволяет себе вольности, она хамит, курит или пьет, то она автоматически выбывает из конкурса. Наши конкурсантки – победители и призеры  должны быть примером для подражания у тысяч молодых девушек.

Главные героини прошлого сезона - обладательница короны "Королевы Крыма-2016" Екатерина Рыжикова из Армянска,  1-я Вице Королева Крыма-2016 Александра Завацкая из Симферополя и 2-я Вице Королева Крыма-2016 Регина Иванченко (также из Симферополя) - побывали в Академии искусств "Макияж", где их готовили для промо фотосъемки в студии «Фабрика» к открытию сезона 2017 года. В конце февраля начинается серия кастингов...

ФОТОРЕПОРТАЖ 

– Два года назад я стала первой вице-мисс Армянска, –рассказывает свою историю «Королева Крыма-2016» Екатерина Рыжикова. –Тогда меня заметила президентом конкурса Виктория Биль. Как поощрительный приз, она мне вручила сертификат о внеконкурсном участии. Самым сложным на конкурсе для меня было совмещать летнюю сессию в другом городе и репетиции. Однако, сами репетиции не были сложными для меня, поскольку я с детства занимаюсь профессионально хореографией, акробатикой и легкой атлетикой. Ну а уже после победы на «Королеве Крыма» у меня появились различные предложения в сфере моделинга и телевидения. В октябре 2016 года я участвовала в международном конкурсе красоты «Miss Мodel of the World», который проходил в Китае. Там я представляла Российскую Федерацию,  и я очень рада и горжусь, что именно мне посчастливилось представлять нашу страну.

Претенденткам на корону первой красавицы Крыма в 2017 году Екатерина Рыжикова советует быть целеустремленными и не терять ни на мгновение уверенности в себе:

- И несмотря на то, что будет происходить за кадром, все равно не сходить с намеченного пути. В прошлом году были такие ситуации, что из-за давления, конкурсантки сдавались и уходили из проекта. И нужно помнить о том, что это не просто конкурс, по итогам которого у тебя будет корона, но это, также и большая ответственность.

Корреспонденты «МК в Крыму» будут следить за всеми этапами конкурса красоты «Королева Крыма-2017».

ФОТОРЕПОРТАЖ