Хиромант: «Крым вернулся в Россию навсегда»

Крымский предсказатель видит завтрашний день не только отдельных людей, но может рассказать и о будущем всей страны.

23.04.2016 в 01:30, просмотров: 7813

Андрей Десни – это крымский предсказатель, который уверенно говорит о себе, что он один из лучших хиромантов в своей области.  

Хиромант: «Крым вернулся в Россию навсегда»

Крымский предсказатель видит завтрашний день не только отдельных людей, но может рассказать и о будущем всей страны.

Существует много способов заглянуть в будущее, но одной из самой достоверной, а главное, научно-обоснованной, является хиромантия. О том, что нас ждет, какое прошлое мы ворошим, в чем наш талант и когда сбудутся заветные желания, расскажет сам человек. Вернее, его ладонь. А расшифровать линии рук сможет хороший хиромант. Андрей Десни – это крымский предсказатель, который уверенно говорит о себе, что он один из лучших хиромантов в своей области.   Интерес к мистическим направлениям у Андрея Владимировича появился давно – 30 лет назад. Но это был Советский Союз, и правило гласило: никакой мистики у советского человека быть не должно! В 90-х Десни работал в правоохранительных органах, имел доступ к отпечаткам пальцев. Неожиданно он почувствовал исследовательский интерес к этой теме, начал перечитывать труды мистиков разных эпох, изучал отпечатки из милицейской базы. И вдруг на каком-то этапе начал понимать хиромантию и произошло это мистическим образом…

Сон, который сбылся

- Мне снится сон, в котором всплывает образ незнакомого человека в профиль и вокруг ладошки, ладошки. Когда я проснулся, у меня возникло первое озарение по хиромантии. Каждый день у меня стали происходить маленькие открытия, которые находили подтверждения в реальной жизни с разными людьми. Через какое-то время на книжном рынке мне попадается в руки книга Луиса Хамона, он же Хейро. Открываю титульный лист и узнаю человека на фотографии – он мне приснился! Хейро был одним из самых выдающихся хиромантов ХХ столетия, который предсказывал герцогам и королям, - рассказал Андрей Владимирович.

После того сна в нем словно что-то открылось. Новые знания он впитывал быстрыми темпами. На каждую расшифровку уходило по 6-7 часов, информацию тщательно записывал, встречался с человеком и допытывался, где мог ошибиться, просил поправить его. Вскоре начинающий хиромант перестал ошибаться.

На вопрос, можно ли научиться хиромантии, у Десни есть свой ответ.

- Рисованию можно научить каждого, но не всякий станет художником. Есть актер, а есть артист. Можно стать и хиромантом. Я обучаю этой науке. Но надо понимать, в чем сила хиромантии. А ее сила – в предсказательной практике. Хиромантия стала обрастать ненужной наукообразностью и излишним мистицизмом. В книгах много уделяется описанию формы рук, длине пальцев – к предсказательной практике это никакого отношения не имеет. Хиромантия – самая интеллектуальная из всех эзотерических наук. Астрологов много, тарологов, нумерологов, а хиромантов нет. Никто о себе не заявляет. А я говорю – мне равных в этом полушарии нет!

Наши мысли меняют линии рук

По ладони можно увидеть весь трудовой путь человека, семью, переезды, будущие возможности и опасности. Чтобы прояснить мелкие текущие события, есть другие методики, в частности, карты Таро. Само сложное в хиромантии – это датировка. Кто овладел датировкой события, тот овладел наукой. Андрей Владимирович допускает возможным для себя ошибку в год-полтора, не больше.

- Миллиметр – это год жизни. Масштабы ладоней разные и временной масштаб отличается. Нужная большая практика, чтобы уловить завихрения времени. Чем мы старше, тем время бежит быстрее. Самые надежные прогнозы на 5-6 лет, - говорит хиромант.

Судьбоносные линии даются нам еще до рождения. У четырехмесячного эмбриона линии руки формируется одновременно с мозгом. Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ладонные рисунки. У ребенка знаки активно меняются, к возрасту 12-14 лет, когда основные структуры мозга заканчивают созревание, можно давать уже прогнозы.

Хиромантия – это единственная из наук, которая предсказывает продолжительность жизни. А увидеть это можно по линии жизни и здоровья, где в точке их соприкосновения появляется дата. Что интересно, линия здоровья самая капризная, она меняется очень быстро, и это зависит от человека. Вы можете долго рассказывать, как следите за собой, но отпечаток ладоней лучше рентгена покажет, правильный ли образ жизни ведете.

В хиромантии есть этические моменты. Человеку не предсказывается безумие, смерть ребенка.

Самым волнительным из вопросов остается, можно ли изменить предсказанное будущее? По своему опыту хиромант знает, что знаки на ладонях могут меняться. А меняют их наши мыслеформы.

- 100% достоверных прогнозов не существует, это иллюзия, - заявляет Десни. – Когда анализировали предсказания Ванги, пришли к выводу, что достоверность ее пророчеств не превышала 86%. Советский физик Владимир Арнольд с помощью математического аппарата доказал, что 14% сущего принадлежит случайному, так  называемому, Его Величеству случаю. Ванга работала на пределе человеческих возможностей. Часто можно услышать фразу – «познакомились случайно». А к этому случаю надо придти.

Космос против Украины и за Крым

Десни вспоминает, что когда он только начинал свой предсказательный путь, видел по ладоням людей, что надвигаются большие социальные потрясения, потеря работы, переезды, стрессы. «Боже, неужели война? – с ужасом ловил он себя на мысли. Разрушился Советский Союз. Когда на Украине начался Майдан, случился госпереворот, Судьба полуострова была неясной, крымчан волновал вопрос, когда это кончится. И перемены у многих начинались с весны 2014. Потом наши граждане боялись, чтобы не развязалась война. И на это у хироманта есть ответ.

- Войны не будет! Я этих знаков не вижу ни у кого, живите спокойно. Если протестировать сотни людей, можно вывести социальные закономерности. На ладони нигде не написано, что развалится Советский Союз, что Крым перейдет в Россию, это видно по эмоциональному восприятию человека.

Оказывается, земные события напрямую связаны с Космосом. Планета Венера отвечает за эмоции, Меркурий – за принятие решений, Марс – это военные действия. Андрей Десни проследил за движением планет в 2014 году. Итак, все началось с ретроградной (враждебной) Венеры – разгорелся Майдан, на смену ее пришел такой же Марс – Майдан перешел к военным действиям, чем дальше, тем хуже – ретроградный Меркурий повлек за собой Турчинова и ему подобных, которые захватили власть на Украине.

- Виктор Ющенко все свои указы подписывал при ретроградном Меркурии. Петр Порошенко принял присягу в первый день ретроградного Меркурия, - говорит хиромант. - Все, что рождается при ретроградном Меркурии, обречено, буквально, выброшено в никуда. Зато 18 марта 2014 года в день подписания договора о принятии Крыма в Российскую Федерацию, Меркурий стал стационарным, он остановился, и мне стало понятно: то, что сделано сейчас это навсегда, недвижимо и точка!

Для России и Крыма сейчас в прямом смысле наступила Черная Луна. Это экономический кризис, блокада полуострова. Непростой период для нашей страны продлится 2-3 года и все наладится. А вот для Крыма уже наступило благодатное время: планеты встали так, что к нам потекут деньги, нужно и можно подписывать договора, совершать сделки.

Коррекция Судьбы

Любопытное открытие Андрей Десни сделал во время посещения здравницы в Феодосии, где лечились ликвидаторы Чернобыльской АЭС. Всех этих людей объединял один и тот же знак: линия путешествий начиналась от линий бедствий, и одно число – дата, когда они поехали в Чернобыль. Хиромант стал проверять этот знак и пришел к выводу: все события, которые начинаются от линии бедствий или экстремальных состояний обречены. Если это брак – он распадется, если беременность – она не состоится, если переезд – он не будет соответствовать ожиданиям человека.

Судьбу можно и откорректировать. Десни вспоминает руку своей знакомой, которой ничего хорошего не светило. Хиромант все исправил и «подрисовал» ей счастье. Через полгода, когда они встретились, женщина была на подъеме: много зарабатывала, вернулся муж, они планировали второго ребенка – жизнь наладилась! Предсказатель признался, что это его рук дело, чем вызвал возмущение знакомой. Тогда по ее просьбе в назначенный день и час он уничтожил отпечаток. Следующая их встреча произошла через полтора года. У женщины снова все было очень плохо: муж ушел, ребенка не родили, денег нет. Так она вернулась на исходный уровень.

Крымский хиромант признается, что очень хотел бы посмотреть руки наших депутатов, серьезных политиков. «Мне интересны мэры Алушты, у них у всех один конец – тюрьма. Это вопрос времени, причем не длинного, 1,5-3 года. Когда я такое читаю с ладони, говорю человеку, через полтора года беги», - смеется Десни.

Узнать свое будущее людей толкает отнюдь не праздное любопытство. Человек неосознанно чувствуют грядущее событие, но не понимает, что могут привнести эти перемены. Придать уверенность в завтрашнем дне и разобраться в жизненных перипетиях берется предсказатель. Главное, не увлекаться и помнить, что наши мысли влияют на Судьбу.