Аксенов поддержал "патриота России" Рамзана Кадырова

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в социальной сети Фейсбук выразил поддержку Рамзану Кадырову в части его отношения к внесистемной оппозиции и присоединился к акции «Кадыров – патриот России».

«Полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича Кадырова. На мой взгляд, глава Чечни фактически сформулировал отношение подавляющего большинства россиян к деятельности так называемой внесистемной оппозиции, которая находится за пределами правового поля страны. Кадыров просто назвал вещи своими именами. С моей точки зрения, отношение к ситуации вокруг Крыма также является своего рода тестом на патриотизм. Деятелям внесистемной оппозиции нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!», - написал Сергей Аксёнов.

СПРАВКА. В социальных сетях стартовала акция в поддержку Главы Чеченская республика Рамзана Кадырова. Среди участников акции, которые выкладывали в интернет свои фотографии с подписью «Кадыров – патриот России», режиссёр Фёдор Бондарчук, певец Николай Басков, актёр, телеведущий и заслуженный артист Чечни Игорь Верник и другие.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру