В Крыму завершился гастрольный сезон концертом Лолиты Милявской

Лолита: «Я не гламурная тетка и этим очень горжусь!».

На прощание певица подарила ялтинцам фееричное шоу, будоража публику своей экстравагантностью и откровенностью.

Певица появилась перед публикой  в роскошном алом платье, много шутила и даже предложила зрителям сделать гимнастические упражнения, сказав, что мы и так подолгу сидим на работе, дома и по дороге с работы домой в транспорте. Зал поддержал идею Лолиты, и никто не усидел на месте под ее энергичные песни.

В начале второго отделения звезда ТВ и эстрады решила не скрывать своей естественной красоты. Прямо на сцене  она отклеила накладные ресницы, но и  этот шаг был принят залом «на ура». В этот вечер Милявская получила море цветов, особенно роз от поклонников-мужчин и в завершении концерта исполнила украинскую песню «Друг» из репертуара группы «Океан Эльзы».

Организатором концерта выступил продюсерский центр «Grand Stage», который является крупнейшим московским агентством по продвижению артистов и имеет одну из лучших студий в Европе по акустике. Также в концерте приняли участие Лилия Месхи и Андрей Бриг, молодые и талантливые вокалисты. Корреспонденту «МК в Крыму» удалось встретиться с Лолитой Милявской и задать ей несколько вопросов.

- Лолита, какой была ваша первая встреча с Крымом?

- Первое воспоминание, которое приходит ко мне на ум, так это набережная Ялты, я маленькая и бабушка угощает меня молочным коктейлем. И в этот раз, приехав в ваш город, я обошла несколько магазинов, в поисках такого коктейля, чтобы опять вспомнить вкус детства…

- Наверняка, от бабушки вам и много ее кулинарных секретов досталось. Готовить любите?

-Женщина, которая родилась в городе Мукачево, потом жила во Львове, а затем в Киеве – просто не может не любить готовить. У нас говорили так «На Украине самые красивые девушки». А я не принадлежу к модельному бизнесу и шансов, стать самой красивой девушкой Украины у меня не было. Украина поставляет либо самых красивых, либо тех, кто умеет отлично готовить. А если я чего-то не умею,  то учусь этому в процессе. Обожая мариновать огурцы без уксуса, помидорчики… Мой дом всегда полон друзей, поэтому я отношусь к категории «умеющие готовить».

- Умеющие готовить – любят и вкусно поесть,  а потом заморачиваются всевозможными диетами. Как вы к этому относитесь?

- Когда вам будет столько же лет, сколько и мне, вы «забъете» на все, что называется похудеть. Для молодых людей нормально время от времени поправляться, а потом снова сбрасывать вес. Сессии, экзамены, любовные переживания - все это способствует этому. Самое главное не входить в депрессию. Когда я увидела несколько обвисших знакомых моего возраста, как раз после похудения, они были похожи на святые мощи. Человек должен стараться жить в гармонии с собой, излучать счастье, радоваться этому миру. Я считаю, что именно в таком состоянии у человека все будет усваиваться правильно, не нужно будет прибегать к диетам. Даже многие психологи советуют, не заниматься диетами.

- Мы знаем, что возобновилась ваша программа «Лолита» продолжение истории Лолиты «Без комплексов». Почему возникла такая потребность?

- Передача возобновилась только потому, что, наверно, планетарно она нужна. И нужна, не только мне, но и окружающим людям. Я уже определилась с теми героями, которых хотела бы видеть в своей передаче. Я счастлива, что со мной будет работать вся моя бригада, которая работала на программе «Лолита без комплексов». И это несмотря на то, что на данный момент все они, были задействованы в «топовых» телевизионных передачах. Но, как только пошел клич о том, что передача возобновляется, ребята откликнулись на мое предложение. В чем же суть этой передачи? В том, чтобы каждый из нас боролся за свое счастье и добивался поставленных целей. Также не стоит забывать об инстинкте самосохранения на пути к поставленным целям, тогда все будет идти хорошо. С окружающим вас миром следует общаться. Передача в первую очередь хочет донести идею того, что окружающих вас людей и меня нужно слушать и услышать, с нами и со мной нужно разговаривать. Все мы имеем право на ошибки и на свое личное мнение.  Были такие случаи, когда ко мне подходили люди со словами: « Вы спасли мне жизнь». Потом я пересматривала свои старые передачи и думала «Как и чем я могла спасти жизнь?». Ведь я высказывала какое-то свое безапелляционное мнение, просто то, что думала и чувствовала. Сейчас я стала  мудрее и говорю своему зрителю «Ребята, может я и не права, но давайте подумаем вместе».

- В последнее время многие артисты предпочитают снимать клипы и передачи в Крыму. У вас было желание снять клип на крымской земле?

- Я вам честно скажу – не было. Только по одной причине, что место локации, где снимать клип выбираю не я, а режиссер. Также большую роль играют экономические условия. Например, сейчас гораздо дороже записывать клип в студии, но если у меня появится какая-то сверхидея, то почему бы и нет.  Я люблю режиссерские замыслы, когда в клипе просматривается определенная идея, понятная для моего зрителя. Гламур я не люблю, я не гламурная тетка и этим очень горжусь.

- Прощаясь до следующего лета, что пожелаете крымчанам?

- Я желаю крымчанам возродить тот виноград, который вырубил Горбачев. Во время борьбы с алкоголизмом в Крыму уничтожили коллекционные сорта винограда. В отчаянии повесился директор института виноделия. Для меня это большая катастрофа. Крым – это уникальная территория, со своей многовековой историей.   Эту территорию населяли тавры, киммерийцы, греки, а сколько уникальных экспонатов было обретено археологами при раскопках. Пусть каждый охраняет свой участок земли, не продает его под непонятные постройки. Выращивайте огурцы, помидоры, зелень – у вас есть все для этого, ваше ласковое крымское солнце. Я не правильная, поэтому советы у меня не правильные , но они всегда от души.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №42 от 14 октября 2015

Заголовок в газете: Без комплексов