В Ялте впервые провели акцию против нарушителей правил парковки "СтопХам" (фото)

 

В Ялте впервые провели акцию против нарушителей правил парковки "СтопХам" (фото)

В Ялте активисты федерального проекта «СтопХам» провели первый рейд и начали клеить нарушителям правил парковки на лобовое стекло машин стикеры с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

 

- Мы впервые провели рейд в Ялте на Киевской улице, Московской улице, улице Карла Маркса и возле здания Ялтинского городского совета, - рассказывает руководитель проекта в КФО Матвей Бухаров. - В рейде использовались фирменные стикеры проекта. В ходе рейда мы наклеили стикеры на лобовые стекла водителям, которые ведут себя некорректно по отношению к другим участникам дорожного движения или пешеходам. В Ялте рейды будут проходить каждую неделю. А также скоро рейд пройдет в Севастополе. Также конечно мы ждем новых активистов, которые могут писать мне или моим коллегам. Сейчас крымский "СтопХам" действительно нуждается в материальной поддержке так как нет оборудования для качественной съемки.

Он также уточнил, что стикеры предоставлены руководством федерального проекта «СтопХам» в лице Дмитрия Чугунова. И добавил, что надеется на встречу с руководством республики. 

Акцию провели на центральных улицах Ялты. Водителям, находящимся в своих авто предложили перепарковать машины, а тем, кто отказался или отсутствовал в салоне, клеили стикер со стороны пассажирского сиденья.

- Рейд прошел по моему мнению спокойно и мирно,  - говорит ФП "СтопХам" в Ялте Евгений Калашников. -  Было наклеено 15 стикеров нарушителям правил парковки. Я очень рад, что проект появился в Ялте и мне выпала честь его представлять - так как я сам являюсь водителем и знаю все проблемные места Ялты. Также призываю всех кто неравнодушен к судьбе города присоединяться к нам и объединять силы. Мы рассчитываем и на взаимодействие с полицией и ГИБДД. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру