Пространство «Море» одного из самых красивых курортов в Крыму снова порадовало гостей интересным событием. В этот раз гостей угощали бесплатной барабулькой и предлагали продегустировать местное вино.
Всего за два дня было пожарено более 100 килограмм свежей черноморской рыбки и разлито порядка 50 литров вина.
Участники фудкорта насладились разнообразием черноморской кухни: устрицы, мидии, икра и морские ежи – и это только малая часть всех блюд, которые были доступных для дегустации.
Для гурманов и любителей высокой кухни в рамках уикенда состоялся «Званный ужин», на котором были представлены эксклюзивные блюда от шеф-поваров Павла Коломойца и Дмитрия Проскурина.
В экзотическоеменю вошли:
· Газированное желе из зеленого чая со строганиной из пеламиды.
· Севиче из барабули с кремом кешью и чипсом из пастернака.
· Салат тонато с черноморским горбылем.
· Пеленгас с ризотто из птитима маринованным цукини и соусом эспаньоль.
· Мятно-базиликовая панна-котта с муссом из крем-брюле и шоколадным крамблом.
Для гостей провели мастер классы по росписи картин вином, уроки по самым популярным социальным латиноамериканским танцам сальса и бачата. Яркое огненное шоу создало атмосферу праздника, а популярнаяроссийская рок-группа «Маша и медведи»покорила публику наэлектризованной смесью из гранжа и этники.
Мероприятие посетило более 1 тыс. человек.