МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Крым

Диетологи рассказали, чем опасны сухие завтраки

Диетологи считают небезопасными сухие завтраки в виде хлопьев.

Чаще всего люди кладут в тарелку очень много хлопьев и порой заливают их небольшим количеством молока, пишет The Indian Express. По словам диетолога Киниты Кадакия Патель, это приводит к избытку углеводов, что негативно сказывается на настроении человека, особенно если он в стрессе. 

Кроме того, подобные завтраки повышают уровень сахара в крови. Чтобы нейтрализовать негативное влияние сухих завтраков, следите за количеством молока в тарелке - оно является источником полезных углеводов и кальция, пишет еженедельный журнал "Профиль".

Следите за яркими новостями Крыма в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах