Проверке подвергнутся полуфабрикаты со свино-говяжьим фаршем. Замечали, что на всех упаковках указывают разное время варки? О чем это говорит? Оказывается, все зависит от того, рассказывают эксперты выпуска, из чего сделана начинка, и от размера пельменей. Если в составе есть настоящее мясо и специи, то понадобится примерно 7 минут.
Вредно ли есть недоваренные пельмени? Да, особенно опасно для детей и пожилых людей, а также для людей с заболеваниями ЖКТ. Здоровым взрослым можно рискнуть, т.к. организм у них крепкий. Через какое время с начала варки гибнут все вредные микроорганизмы? Почему производители безнаказанно не докладывают продукт в пачку? Может, лучше все-таки жениться, чем отравиться магазинными пельменями?..