МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Крым

Щи по-леоновски: Андрей Леонов открыл кулинарный секрет своего отца

Гостем очередного выпуска программы «Спасите, я не умею готовить!» станет «дочкин папа» – актер и телеведущий Андрей Леонов. Он научит Отара готовить щи «по-леоновски».

Зрители программы, которая выйдет в воскресенье, 9 февраля, в 10:40 на канале «ТВ Центр», узнают о сложных взаимоотношениях Андрея с известным отцом Евгением Леоновым и том, как это повлияло на его отношения с детьми.

ЩИ ПО-ЛЕОНОВСКИ

Ингредиенты:

·        500 г мяса на кости;

·        300 г квашеной или свежей капусты;

·        3 небольшие луковицы;

·        2-3 картофелины;

·        2 помидора;

·        1 небольшая морковь;

·        1 столовая ложка томатной пасты;

·        растительное масло для жарки;

·        лавровый лист, соль, перец горошком, перец душистый и другие специи – по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить водой и начать варить на среднем огне. После закипания снять пену и добавить капусту. Посолить. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, нашинкованную морковь и измельченный помидор. В конце обжарки добавить томатную пасту для насыщенности цвета супа. Через час-полтора готовки извлечь из бульона мясо, остудить, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Поместить обратно в кастрюлю вместе с зажаркой и нарезанной картошкой. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и другие специи по вкусу. Подавать со сметаной. При желании посыпать нарезанной зеленью.

Секс-символ советского кино всегда привлекала внимание

Смотрите фотогалерею по теме

Следите за яркими новостями Крыма в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах