МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Крым

Певица Азиза делится секретом приготовления шурпы из жёлтой репы

В воскресенье, 2 февраля, в 10:40 очередной выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» будет расписан как по нотам. Ведь обучать Отара Кушанашвили кулинарным премудростям предстоит певице Азизе. Смотрите программу на канале «ТВ Центр».

Ведущий узнает тонкости приготовления шурпы из желтой репы, а зрители – о том, как семья помогла Азизе встать на ноги после предательства.

ШУРПА ИЗ ЖЕЛТОЙ РЕПЫ

Ингредиенты:

·        Баранина или говядина – 500 г;

·        Репа и лук репчатый – по 3 шт.;

·        Морковь и картофель – по 2 шт.

·        Сладкий перец – 1 шт.;

·        Помидоры - 4 шт.;

·        Вода – 6 стаканов;

·        Зелень укропа – 1 пyчок;

·        Лавровый лист – 1 шт.;

·        Перец черный и душистый, гвоздика, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь – соломкой, помидоры – кружочками, репу и картофель – дольками. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, проварить при слабом кипении до полуготовности в течение 40 минут. Добавить лук, морковь, сладкий перец и репу, через 15 минут – помидоры и картофель. Еще через 10-15 минут приправить суп солью, специями и проварить еще 5 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Следите за яркими новостями Крыма в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах