МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Крым

Диктор Владимир Березин поделился рецептом икры из селёдки с морковью

Отару Кушанашвили предстоит вникнуть в тонкости создания икры из селедки с морковью и плавленым сыром, которыми с ним поделится диктор Владимир Березин. Также зрители узнают историю успеха 40-летнего брака Владимира и о том, за что ему достается от жены.

Смотрите выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 26 января, в 10:40.

Кроме того, в традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как правильно приготовить камамбер с облепихой и грушей, а кондитер Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке итальянского Cornetti.

ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:

·        Соленая сельдь – 1 средняя рыба (или готовое филе селедки в баночке);

·        Морковь – 2 шт;

·        Плавленый сыр – 200 г;

·        Сливочное масло – 100 г.

Приготовление:

Залить морковь холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 15-20 минут до полной готовности. Охладить и очистить.

Пропустить плавленые сырки через мясорубку или натереть на тtрке. Поместить в глубокую посуду. Очистить и разделать селедку, тщательно промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Поместить к натертому сыру, добавить размягченное сливочное масло и провернутую морковь. Тщательно перемешать. Поперчить по вкусу черным перцем. Убрать смесь в холодильник на 30 минут.

Немного подсушить хлебцы в духовке. Достать икру из холодильника и намазать ею тосты. Сверху можно украсить фигурно нарезанной вареной морковью и зеленью и несколькими икринками красной икры.

Мать троих детей признали самой красивой женщиной в Европе

Смотрите фотогалерею по теме

Следите за яркими новостями Крыма в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах