Кроме того, король гриля Григорий Мосин расскажет, как приготовить острую закуску из красной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев испечет знаменитые берлинские печенья.
КУРИНЫЙ САЛАТ СО СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты:
* отварное куриное мясо (филе) – 300 г
* шампиньоны отварные – 200 г
* свежий огурец – 2-3 шт.
* зеленый лук – пyчок
* укроп – пyчок
* грецкие орехи – 100 г
* яйцо отварное – 2 шт.
* сметана – 200 г
* майонез – 2 ст. л.
* соль, перец по вкусу
* горчица – 1 ст.л.
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры. Нашинковать соломкой. Точно также нарезать грибы и отварное филе курицы. Измельчить яйца и зеленый лук, укроп. Все ингредиенты перемешать. Добавить сметану. Немного майонеза и горчицы перемешать в отдельной емкости, затем объединить с салатом, посолить, поперчить. Сверху посыпать орехи.