На территории Шампанерии «Золотая Балка» в Балаклаве (5-6 мая) впервые проводили крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» и первая крымская попытка оказалось успешной. Дети и взрослые исследовали Крымскую кухню во всем ее многообразии. Но большой семейный пикник на шести гектарах живописного пространства не исчерпывался только дегустацией. Организаторы предусмотрели для гостей и возможности для подвижных развлечений - танцы, аттракционы, конкурсы, мастер-классы...
Тысячи крымчан и гостей полуострова побывали на фестивале "О, да! Еда!"
1/35
Самое интересное
-
-
Умерла звезда телепередачи "Кабачок 13 стульев"
-
Русалка "под чем-то": выяснились детали о прыгнувшей с моста голой девушке с голубыми волосами
-
ВСУ раскрыли, как собираются "обмануть" Россию
-
Бойня на Гончарной: участником жестокой криминальной разборки мог стать Роберт Де Ниро
-
«Три года, чтобы спасти Россию»: член СПЧ Кабанов рассказал о критической ситуации в стране
Что еще почитать
-
Эксперт заявил о репетиции ракетного удара по Крымскому мосту в Джанкое
-
Эксперты и юристы обосновали незаконность передачи Крыма в 1954 году
-
“Ядерная весна» Европы: все больше президентов Старого света пытаются бряцать оружием
-
Страсти по мисселингу: как клиентам банков навязывают ненужные им услуги
-
Сундук со средневековым оружием найден на затонувшем древнем флагманском корабле
В регионах
-
Жителей Рязани напугал громкий хлопок над городом днём 15 апреля
-
Российский корабль отразил атаку противокорабельной ракеты в Севастополе
-
Эксперт заявил о репетиции ракетного удара по Крымскому мосту в Джанкое
Крым -
Дело уральского фермера Айметова пошло на второй круг
Екатеринбург -
В рязанской Солотче прошла песчаная буря
Рязань -
«Хочу похоронить мать по-человечески»: репортаж с очередного заседания суда в отношении Олега Сарычева
Астрахань