Тайцы и китайцы массово едут в Крым – Ассоциация туроператоров

13.06.2018 в 13:39, просмотров: 589

Граждане Китая и Таиланда активно выбирают Крым для своего отдыха. Об этом рапортует Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По информации ассоциации, которая, в свою очередь, ссылается на данные компании «Национальный туроператор «Алеан», первая группа тайских туристов посетила полуостров в конце апреля, вторая – в последних числах мая. Отмечается, что основной проблемой при подготовке к турам стал тот факт, что «…жители королевства плохо осведомлены о туристических возможностях Крыма. Свою роль сыграла и негативная кампания в зарубежных СМИ относительно вхождения Крыма в состав России».

Также сообщается, что тайские туристы приезжают в Крым на экскурсии в 3-5 дней (с предварительным заездом в Москву, где их уже ждет отдельная экскурсионная программа),  проживают в хороших отелях и путешествуют, прежде всего, в Херсонес, Бахчисарай, в крымские южнобережные дворцы и на Ай-Петри.

Если же говорить об организованных туристах из Поднебесной, то, по данным ассоциации, они предпочитают иметь дело со своими отечественными турфирмами, которые, в свою очередь, напрямую работают с крымскими компаниями.





Партнеры