Климкин назвал просьбу Собчак посетить Крым «политической шизофренией»

07.03.2018 в 13:18, просмотров: 1147

Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал письмо Ксении Собчак с просьбой разрешить въезд на территорию полуострова, которое она якобы отправила в посольство Украины. По мнению киевского чиновника, просить посещения республики, которую Украина считает своей территорией, для ведения предвыборной кампании кандидатом в президенты нелогично.

В Твиттере Климкин назвал действия Ксении Собчак «политической шизофренией», а позже пригласил ее на встречу с членами Меджлиса*. Украинский чиновник также выразил надежду на то, что кандидат находится «на стороне цивилизованного мира».

<p><blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="uk" dir="ltr">Мене всі про Собчак і окупований Крим питають,начебто інших тем нема.Дотримуватися укр. зкнд-ва для в’їзду в окупов. Крим-це звісно позитив. Але законний в’їзд для ведення нелегітимної кампанії до нелегітимних виборів на окупов.території-це точно шизофренія.Звичайно,політична 1/2</p>&mdash; Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) <a href="https://twitter.com/PavloKlimkin/status/971272492512956416?ref_src=twsrc%5Etfw">7 марта 2018 г.</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script><p>

*Запрещенная в России экстремистская организация.





Партнеры