Пострадавших в автокатастрофе в Крыму не могут транспортировать из-за тяжести состояния

19.02.2018 в 14:00, просмотров: 739

Двое пострадавших, оставшихся в живых после столкновения в Ленинском районе трех грузовиков и легковушки, находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Участники ДТП сейчас находятся в центральной районной больнице, но не могут быть транспортированы в другое медучреждение из-за своего состояния.

Как сообщает «Крыминформ» со ссылкой на Минздрав Крыма, у пострадавшего мужчины состояние остается крайне тяжелым, так как он получил 98% ожогов тела. Женщина находится в тяжелом состоянии.

«Транспортировка больных пока не планируется из-за тяжести состояния. Пострадавшие находятся в Ленинской центральной районной больнице», – отметили в профильном министерстве

Напомним, что вечером в пятницу, 16 февраля, произошло страшное ДТП с участием четырех автомобилей. В результате аварии на месте скончались 7 человек, в том числе дети. В легковом авто погибли и водитель и пятеро пассажиров. По предварительной версии правоохранителей происшествие случилось из-за водителя «Жигули», который предпринял неудачную попытку обогнать фуру. По факту нарушения ПДД заведено уголовное дело.





Партнеры