Крымский бюджет существенно пополняется за счет участников ФЦП

3 февраля 2018 в 15:47, просмотров: 424

Исполнители ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» в два раза увеличили налоговые отчисления в федеральный и республиканский бюджеты.

По данным налоговых органов, на сегодня в рамках реализации ФЦП заключено более тысячи контрактов (по основным исполнителям) на общую сумму почти 600 млрд. руб., включая 518 контрактов на сумму 28,0 млрд. руб., заключены налогоплательщиками Республики Крым.

Сумма налогов (сборов), уплаченная основными исполнителями ФЦП по состоянию на 1 января составляет более 5,5 млрд руб., что практически в два раза больше чем за аналогичный период 2016 года. Такие данные были приведены на совещании налоговиков Республики Крым и г. Севастополя с коллегами из Управления федерального казначейства, а также Дирекции по управлению Федеральной целевой программой.

На совещании отмечалось, что по результатам осмотров строящихся объектов ФЦП выявлено и поставлено на налоговый учет 342 обособленных подразделения, которые также существенно увеличили налоговые отчисления - рост НДФЛ составил более 70 процентов. На сегодня количество физических лиц, занятых в реализации Федеральной целевой программы и получающих доходы, достигло 22 тысяч человек.





Партнеры