Хроника событий Президент Сербии пообещал не вводить санкции против России в условиях евроинтеграции В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность В Смоленске полицейские «по горячим следам» раскрыли грабеж

В Госдуме надеются на миллиардные доходы от игровой зоны Крыма

24 января 2018 в 13:07, просмотров: 920

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков считает, что игровая зона на побережье Крыма привлечет состоятельных людей, которые будут тратить на азартный отдых приличные деньги. По его мнению, на этом республика сможет заработать миллиарды. Он уверен, что Юго-Востоку Азии санкции не станут преградой для посещения полуострова.

"Я думаю, что объем средств может измеряться миллиардами рублей. Для Крыма это приличная цифра… Юго-Востоку Азии, думаю, будет плевать на всякие санкции", — сказал в эфире радио «Спутник в Крыму» депутат.

При этом чиновник считает, что идеальным местом для создания игорной зона мог бы стать Черноморский район, который пока не так популярен среди туристов и не густонаселен, как Ялтинский регион.

Ранее глава региона Сергей Аксенов заявлял, что  игорная зона в Крыму должна появиться к сентябрю следующего года. Место размещения зоны станет известно в феврале.

Санкции . Хроника событий



Партнеры