Хроника событий Глава Госдепа США Помпео: санкции против Венесуэлы не ослабят Тайные итоги ПМЭФ: форум раскрыл планы властей провести непопулярные реформы Россия или Украина: эксперты рассказали, какая страна развалится первой Контрсанкции ударят по России: законодатели не заметили, как стали врагами народа Житель Тверской области снова попался на дачной краже

В Госдуме надеются на миллиардные доходы от игровой зоны Крыма

24.01.2018 в 13:07, просмотров: 941

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков считает, что игровая зона на побережье Крыма привлечет состоятельных людей, которые будут тратить на азартный отдых приличные деньги. По его мнению, на этом республика сможет заработать миллиарды. Он уверен, что Юго-Востоку Азии санкции не станут преградой для посещения полуострова.

"Я думаю, что объем средств может измеряться миллиардами рублей. Для Крыма это приличная цифра… Юго-Востоку Азии, думаю, будет плевать на всякие санкции", — сказал в эфире радио «Спутник в Крыму» депутат.

При этом чиновник считает, что идеальным местом для создания игорной зона мог бы стать Черноморский район, который пока не так популярен среди туристов и не густонаселен, как Ялтинский регион.

Ранее глава региона Сергей Аксенов заявлял, что  игорная зона в Крыму должна появиться к сентябрю следующего года. Место размещения зоны станет известно в феврале.

Санкции . Хроника событий



Партнеры