В Симферополе агрессивный водитель наехал на бездомную собаку на глазах у детей

12.01.2018 в 10:03, просмотров: 783

Волонтеры-зоозащитники обратились в полицию с заявлением о намеренном наезде автомобилем на собаку. Водитель утверждает, что не увидел собаку, пьющую в луже воду и совершил наезд случайно. Однако волонтеры уверены, что мужчина чуть не убил животное специально, так как ранее поссорился с местными защитниками животных. Произошедшее на улице Маршала Жукова активно обсуждается в соцсетях.

"Мы общались с местными жителями, обсуждали, как решить проблему с собаками. Один из мужчин вел себя очень агрессивно, хотя я предлагала огородить детскую площадку и убрать мусорку. Кроме того, хотели забрать оттуда собак на стерилизацию", —объяснила РИА Новости суть конфликта  глава общественной организации "Верный друг" Людмила Милованова.

Не желая принимать участие в собрании, недовольный житель района удалился. Затем он сел в свой автомобиль и наехал на собаку, которая пила воду в луже. Животное выжило благодаря тому, что попало в углубление с водой, у собаки раздавлена селезенка, ушиблена печень. Ветеринарам удалось спасти пострадавшее животное, которое сейчас находится на лечении.

Не понимаю кто рожает таких существ! Я присоединяюсь ко всем, кому не безразлично то, что происходит вокруг нас. Если быть точнее, на видео присутствует "мужчина", который на глаза детей и взрослых переехал собаку, которую все знали и любили в этом дворе. В момент когда собака пила воду из лужи, он наехал на неё. К счастью собака осталась жива, но она находится в клинике. Точного диагноза я не знаю. Прошу своих людей, распространить это видео. Очень хочется чтобы мимо эта ситуация не прошла. И безнаказанным он не остался! Фото собаки я скину к себе в историю! #собакадругчеловека

Публикация от ЗвёзднаяКрымскаяДочь