Аксенов: дорогу в симферопольский район Каменка сделают 100%

28 декабря 2017 в 15:41, просмотров: 3596

В этом году деньги на строительство и ремонт дорог в городах Крыма должны использовать более рационально, чем в предыдущие годы. На итоговой пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов напомнил, что в 2016 году власти Симферополя потратили миллиард рублей на ремонт дорог, однако деньги израсходовали неэффективно. В этом году в первую очередь будет сделана дорога в Каменку

«Главный вопрос – правильно определить места приложения, а деньги будут. 4,5 млрд рублей (выделенные на 2018 год из федерального бюджета) – это не последние деньги, у нас 2,4 млрд рублей были заложены в республиканском бюджете, включая обслуживание дорог. Будет 100% сделана Каменка. Я уже обещал на встрече с жителями, что дорога будет закольцована и выведена до проспекта Победы», - сказал журналистам Сергей Валерьевич.

Аксенов особенно отметил, что в прошлом году крымской столице был выделен миллиард рублей на дороги. Однако вместо того чтобы устранить самые острые места, были отремонтированы те улицы, где дорожное покрытие могло выдержать нагрузку – улицы Русская, Генерала Васильева. «Вывод один – нельзя было бывшему главе Симферополя господину Бахареву доверять эту работу, поскольку все делалось спустя рукава. Симферополь миллиард потратил в 2016 году и КПД (коэффициент полезного действия)  не видим», - заключил руководитель республики.





Партнеры