Режиссер Юрий Кара остался в восторге от фильмов фестиваля «Святой Владимир»

22 октября 2017 в 16:24, просмотров: 898

Сценарист, режиссер фильмов «Завтра была война», «Мастер и Маргарита», «Я – кукла», «Репортеры» Юрий Кара приехал в город-герой Севастополь в качестве председателя жюри кинофестиваля духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир». Представленные работы он назвал блестящим выбором и посоветовал гостям и жителям города Севастополь насладиться кинопоказами.

– Это замечательные фильмы, подобны вашему севастопольскому духу. Представлены международные картины, есть работы сделанные силами крымчан. Будем судить честно, – пообещал режиссер.

Кинофестиваль духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир» проходит в Севастополе 21-25 октября. По словам организаторов, фестиваль напоминает о самых главных вечных ценностях, о вере в Бога, о любви к ближнему, о сострадании и милосердию.

В этом году на конкурс представлены 40 работ по 6 номинациям. Открывал кинофестиваль короткометражный фильм «Время последних романтиков», снятый в Севастополе режиссером из Санкт-Петербурга Светланой Сухановой. Закрывать церемонию будет фильм «Монах» и исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц. Картины можно увидеть с 10 часов в Доме офицеров флота. Вход свободный. Церемония закрытия пройдет в Драматическом театре им. Б. Лавренева в 19 часов. 





Партнеры