Ксения Симонова выступит с симфоническим оркестром в Коктебеле

17 августа 2017 в 19:05, просмотров: 334

​Мастер песочной анимации Ксения Симонова станет специальным гостем джазового фестиваля "Koktabel Jazz Party" в Коктебеле. 18 августа она выступит с этно-джазовым коллективом Authentic Light Orchestra из Москвы. На сцене Симонова будет импровизировать в жанре песочной анимации под музыку оркестра.

- Очень жду этого совместного выступления, - признается Ксения. - С этой группой мы знакомы давно, мне очень нравится их творчество - это даже не джаз, а сказочное смешение стилей, где многое строится на этнических мотивах. Я давно хотела выступить с этим оркестром. Мы подготовили очень интересную программу, прямо на сцене будет рождаться сказка - ребята будут играть, а я импровизировать, рисуя песком под музыку. Это очень образная музыка, настоящий подарок для художника. Надеюсь, зрителям понравится то, что у нас получится.

Симонова уже становилась специальным гостем Koktebel Jazz, после своей победы в талант-шоу в 2009 году. Тогда она импровизировала на сцене под музыку британского джаз-коллектива "Oi Va Voi".







Партнеры