Невесты Крыма: в Симферополе запустили тренинг-игру «Как выйти замуж»

Женский клуб вызвался помочь девушкам обрести истинное счастье и получить ответы на самые главные вопросы: любовь, отношения, мужчины, бизнес, деньги, саморазвитие, сексуальность, красота.

12 августа 2017 в 11:32, просмотров: 1776

Как долго вы мечтали услышать фразу: любимая, выходи за меня замуж!? Извечные терзания и мечтания всех девушек. Прекрасную половину человечества волнует вопрос, как встретить достойного мужчину, как удержать любимого и довести отношения до свадьбы. Чтобы ответить на эти вопросы, а главное перейти от слов к делу, в Симферополе  открылся женский клуб «Lady of beauty».

Невесты Крыма: в Симферополе запустили тренинг-игру «Как выйти замуж»

            Разобраться в потемках женской и мужской души, заодно приблизить то будущее, о котором вы мечтаете, можно теперь через игру «Колесо замужества». Итак, мы открываем рынок невест и предлагаем огромное количество поклонников, за которых нужно будет еще побороться. Но это только в игре, чтобы потом в реальности стать магнитом для лучшего мужчины.

            Эту игру изобрела супружеская пара Юлия и Андрей Щедровы. В ней собраны все тенденции коучинга: как достигать цели, управлять эмоциями, чувствами. Идея замужества состоит в том, что девушке необходимо выйти из зоны комфорта, как можно больше общаться с мужчинами, репетируя перед встречей с самым лучшим и единственным. Игра предлагает прожить жизнь, которой пока нет: отношения, свидания, ухажеры, муж, умение строить счастливую семью и благополучно выходить из конфликтных ситуаций. Эта практика полезна и для замужних: ведь выйти замуж – это полдела, свое счастье нужно еще и сберечь.

            – Отношения – это не только удовольствие, но еще и труд, постоянная работа над собой. Очень быстро праздник заканчивается, уходит блаженство, которое дарили друг другу, начинаются взаимные упреки и претензии. И люди расстаются. Если в советское время слишком много терпели, счастья порой не было вообще, то сейчас другая крайность: вообще не хотим терпеть, – рассказывает ведущая игры, психолог Виктория Седлецкая, которая работает с отношениями более 10 лет.

Репетиция отношений

            И вот в субботний денек, жаль, что не в крещенский вечерок, собрались три девушки. У одной есть на примете мужчина, и она хочет построить с ним отношения. Другая окончательно решила распрощаться с прошлым возлюбленным и научиться привлекать в свою жизнь достойных мужчин. А вот третья девушка, несмотря на красоту, мудрость, внешнюю уверенность, чувствует некую нерешительность: впадая в ступор, как ей кажется, она всегда упускает что-то важное в своей жизни.

            Для начала нужно четко представить своего мужчину: внешность, характер, ваши отношения. По ходу игры «невесты» заполняют «колесо замужества», разоблачая свои положительные стороны и гармонизируя круг. Опыт моих прошлых отношений долго не давал войти в игру. Пришлось сократить список и стереть старый образ, представив нового человека. Главное, попасть во внутренний круг – в мир флирта, соблазнения, знакомства, свиданий. Приобретая нужные навыки, стремишься выйти во внешний – отношения, брак. Заслужив поклонников путем флирта и соблазнения (этим практическим навыкам обучают во время игры), наступает приятное – девушки решают вступать с ними в серьезные отношения или нет.

            Итак, нравится тебе Илья Петрович, по профессии – депутат с доходом 300 тысяч рублей. Он разведен, у него трое детей, любит домашних животных и мнение его отпрысков на первом месте. Хочешь такого мужчину – прощайся со всеми набранными за игру ухажерами. А вот компьютерщик Сергей не блещет ни обаянием, ни большими деньгами, в придачу ко всему, он еще и неисправимый пессимист. У Рустама, владельца цветочного бизнеса с доходом 2 миллиона рублей и спортивной фигурой, много достоинств, правда, надо еще разобраться с его отношением к женщинам. Готова на первом свидании на массаж с самоуверенным Михаилом? Более привлекательный вариант – разведенный пилот частного самолета Георгий. Предлагает уехать с ним море. И будьте осторожны, если вам попадется моряк Джамир – веселый, симпатичный, с ним хорошо, пока его корабль в твоем порту.

Рынок невест на игре Колесо замужество

            Игра проверяет твою гибкость перестраиваться в момент трудностей, учит смотреть на ситуацию шире, работает над уверенностью и раскрывает маленькие секреты соблазнения.

            – Это не значит, что ты должна раздавать каждому телефон и обязательно знакомиться. Это упражнение на раскрепощение. Воспринимайте других мужчин как тренажеры, – говорит Виктория. – Будьте осторожны, ведь в науке соблазнения тоже есть свои тонкости. Кидая взгляд на объект вожделения, держите его до 4 секунд. Более долгий взгляд – это уже приглашение к интиму. Не теряйте себя и не растворяйтесь в любимом. Настаивайте, что он вас такой когда-то полюбил и если вы поменяетесь, то и его любовь уйдет.

            Хвалите мужчину за достижения, за качества и черты характера. Комплимент по поводу внешности не рабочий, это женская прерогатива. Вопрос «как ты стал таким успешным?» таит в себе и восторг, и заинтересованность, что приведет к продолжению разговора. При этом важна интонация, взгляд, улыбка, придыхание, язык тела... Расскажи о своем состоянии рядом с ним, как тебе классно, используй оборот «для меня это означает»: «У тебя сильные руки, значит, ты все умеешь держать в своих руках, рядом с тобой я чувствую себя надежно». Его занятия спортом подчеркивают волевой характер, умение ставить цели и их достигать. Нравится его смелый стиль вождения, а рядом со смелым мужчиной всегда чувствуешь себя уверенно. Используйте флиртующие глаголы: хочу, желаю, так интересно, так вкусно, так притягательно, возбуждающе и т.д.

            После игры психолог настоятельно советует выполнять задание, которое «невесты» получают по ходу. «Я предлагаю девушкам продолжать ходить на свидания, не сдаваться и верить в любовь, окружать себя поклонниками, сохраняя внутреннюю чистоту, позволят мужчинам себя радовать, быть открытой и хотеть отношений», – наставляет Виктория.

Приблизиться к мечте

            Мы получили бесценный опыт. За 4 часа игры заглянули в желаемое будущее, отметили свои сильные стороны, признали, где хромаем, увидели преграды к счастью. Нравится парень, что аж теряешься при его появлении? Абстрагируйся от объекта воздыхания и тренируйся на других. Если не хватает спонтанности в жизни, введи в привычку каждый день совершать минимум 5 неожиданных поступков. А вот внутренний ступор может быть как раз очень полезен, если использовать его как механизм защиты и фильтр для людей. Влюбившись, мы наделяем мужчину идеальными качествами, в упор не замечая недостатков. Потом наступает разочарование. Собственно, как вышло у пушкинской Татьяны: она влюбилась в Онегина, едва завидев его, не разобравшись, что за человек, просто «опредметив» его. Неожиданно выплыла проблема незрелости: возраст неумолимо приблизился к 30, а вот женская мудрость так и не пришла, что привело к привлечению в свою жизнь несерьезных мужчин. Чтобы повзрослеть, нужно научиться брать ответственность на себя. Для этого подойдет любое дело, где можно проявить опеку и обязательность: благотворительность, животное, хобби, которое ты обязана будешь довести до конца. И это переведет тебя на уровень другого мужчины, а иначе будут одолевать… Джамиры.

            То, что эта практика работает, подтверждают счастливые девушки, которые приблизились к своей мечте. «Я знаю как минимум о пяти девушках, которые после игры очень быстро познакомились с мужчинами. Кто-то идет к свадьбе, у кого-то начались проблемы в отношениях. Одной игры зачастую недостаточно, необходимо дальше развиваться, пройти внешний круг «Колеса замужества», прокачать историю конфликтов с мужчиной, развить способность правильно решать конфликты», – убеждает Виктория.

Виктория Седлецкая

            Женский клуб Lady of beauty вызвался помочь девушкам обрести истинное счастье и получить ответы на самые главные вопросы: любовь, отношения, мужчины, бизнес, деньги, саморазвитие, сексуальность, красота. Среди новых программ клуба ««Курс на стройность», тренинги познания женского магнетизма и сексуальности для использования этого дара во всех сферах жизни, мастер-классы на тему, как понять мужскую психологию. Для семейных людей консультации и программы «10 шагов к эффективным отношениям с детьми», нацеленные на гармоничное выстраивание отношений с ребенком. Девичники и клубные встречи проходят каждый четверг в 18.30.






Партнеры