«Аэрофлот» вновь стал «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»

21 июня 2017 в 18:39, просмотров: 3381

Престижная премия Skytrax World Airline Awards завоевана в шестой раз.

«Авиационный Оскар» в номинации «зрительских симпатий» стал для ведущего российского авиаперевозчика, компании «Аэрофлот», очередным доказательством доверия и признания со стороны пассажиров.

«Аэрофлот» вновь назван «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» в рамках международной премии Skytrax World Airline Awards. Ведущий российский авиаперевозчик становится лауреатом в этой номинации пятый год подряд – уже в шестой раз в своей истории. Церемония награждения лучших авиакомпаний мира состоялась 20 июня в ходе 52-го Парижского международного авиасалона в Ле-Бурже.

Премия World Airline Awards неофициально считается «авиационным Оскаром» и ежегодно присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax. На этот раз онлайн-голосование пассажиров из более чем сотни стран проводилось с августа 2016 года по май 2017-го. Были изучены почти 20 млн. анкет. В результате 320 авиакомпании мира получили оценки по почти 50 показателям уровня сервиса в категориях: «Наземное и аэропортовое обслуживание», «Предлагаемый на борту продукт» и «Сервис, предоставляемый кабинным экипажем».

«Стать лучшими в Восточной Европе в шестой раз – большая честь и высокое признание, - заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев. – Каждая наша очередная победа – это, прежде всего, эффективный менеджмент и упорный труд всего персонала, целенаправленная работа единой команды. Мы держим высокую планку, но намерены поднять ее еще выше. Наша цель – стать лучшей авиакомпанией Европы по версии Skytrax World Airline Awards, что будет означать еще более совершенный сервис для наших пассажиров и качественно новые глобальные позиции для Аэрофлота в целом».





Партнеры