Хроника событий Times: Лондон планирует разоблачить «коррумпированных российских олигархов» «Хочешь сохранить собственность - финансируй госпереворот в России» Санкции США заставят ЦБ отказаться от понижения ключевой ставки «Мы за сильную Россию, но не за счет запрета лекарств» Пентагон попросил сделать исключение из антироссийских санкций для ряда стран

Вырастившему полкилограмма конопли крымчанину грозит 10 лет тюрьмы

12.06.2017 в 15:21, просмотров: 876

Полицейские Красногвардейского района нашли у местного 53-летнего жителя крупную партию высушенной конопли, которая содержала более полкилограмма наркотического вещества.

По данным пресс-службы МВД по РК, оперуполномоченные провели санкционированный судом обыск в домовладении мужчины, в результате которого обнаружили несколько коробок и пакет с наркотиком. Крымчанин объяснил, что сам вырастил коноплю в огороде, а затем высушил для личного применения.

«Согласно заключению эксперта, предоставленное на исследование вещество является частями растения конопля, содержащими наркотическое средство, общим весом более 550 гр», - говорится в сообщении крымского МВД.

На сельского жителя завели уголовное дело за приобретение и хранения наркотиков в крупном размере. Санкцией статьи ему грозит до 10 лет тюрьмы с большим штрафом.





Партнеры