Хроника событий Театр в Ялте: без Лебедева, без Рудника, без денег. Что дальше? Девушка ударила мужчину в грудь разбитой бутылкой и угрожала добить битой В Чебоксарах директор намеренно обанкротил управляющую компанию Пушков о продлении антироссийских санкций Евросоюзом: инерция и отсутствие политики Просто абсурд: Слуцкий раскритиковал продление санкций ЕС против России

Вырастившему полкилограмма конопли крымчанину грозит 10 лет тюрьмы

12 июня 2017 в 15:21, просмотров: 482

Полицейские Красногвардейского района нашли у местного 53-летнего жителя крупную партию высушенной конопли, которая содержала более полкилограмма наркотического вещества.

По данным пресс-службы МВД по РК, оперуполномоченные провели санкционированный судом обыск в домовладении мужчины, в результате которого обнаружили несколько коробок и пакет с наркотиком. Крымчанин объяснил, что сам вырастил коноплю в огороде, а затем высушил для личного применения.

«Согласно заключению эксперта, предоставленное на исследование вещество является частями растения конопля, содержащими наркотическое средство, общим весом более 550 гр», - говорится в сообщении крымского МВД.

На сельского жителя завели уголовное дело за приобретение и хранения наркотиков в крупном размере. Санкцией статьи ему грозит до 10 лет тюрьмы с большим штрафом.

Санкции . Хроника событий



    Партнеры