Хроника событий Рейды газовиков в Волгоградской области выявили более 60 нарушений Вину за передачу КНДР ракетных двигателей Киев переложил на Москву МИД Германии призвал Китай "в полном объёме" надавить на КНДР Смолянка может сесть в тюрьму за выращенный мак Хоть сыром покати? Последний узбек грозится покинуть обезлюдевшую псковскую деревню

Вырастившему полкилограмма конопли крымчанину грозит 10 лет тюрьмы

12 июня 2017 в 15:21, просмотров: 604

Полицейские Красногвардейского района нашли у местного 53-летнего жителя крупную партию высушенной конопли, которая содержала более полкилограмма наркотического вещества.

По данным пресс-службы МВД по РК, оперуполномоченные провели санкционированный судом обыск в домовладении мужчины, в результате которого обнаружили несколько коробок и пакет с наркотиком. Крымчанин объяснил, что сам вырастил коноплю в огороде, а затем высушил для личного применения.

«Согласно заключению эксперта, предоставленное на исследование вещество является частями растения конопля, содержащими наркотическое средство, общим весом более 550 гр», - говорится в сообщении крымского МВД.

На сельского жителя завели уголовное дело за приобретение и хранения наркотиков в крупном размере. Санкцией статьи ему грозит до 10 лет тюрьмы с большим штрафом.

Санкции . Хроника событий




Партнеры