Финальный аккорд «Юности»

30.04.2017 в 18:27, просмотров: 820

1 мая в декоративном саду Центрального Музея Тавриды состоится закрытие III ежегодного некоммерческого фестиваля искусств «МЫ – ЮНОСТЬ». Мероприятия фестиваля были организованы на волонтерских началах для подростков и ставили перед собой главную цель – развить творческие способности у детей в возрасте от 13 до 18 лет. В этом году на фестивале были представлены 11 направлений искусства: фотография, кино, театр, танец, художники, архитектура, музыка, поэзия, визаж и стиль, а также две новых ветки: журналистика и спорт

«Особенность фестиваля 2017 года - это то, что подростки стали частью организма «Мы - Юности» и выполняли функции организаторов. Еще я бы хотела подчеркнуть, что фестиваль – это не продукт, а возможность. Возможность, которой можно воспользоваться и создать что-то свое. Сделать это с любовью и от чистого сердца,» - говорит организатор, идейный вдохновитель фестиваля, профессиональный фотограф Евгения Врадий.

На закрытии фестиваля участники и организаторы «Мы – Юности» представят ряд мероприятий:

В 14:00 будет презентована первая фестивальная газета. Она была полностью сделана участниками ветки журналистики «Я – Событие». В газете юные журналисты постарались отразить важные события фестиваля в 2017 году.

В 15:00 состоится финальный концерт трехэтапного проекта ветки музыки «Я – Гармони» СИНЕРГИЯ 2. Юные выступят в дуэте вместе с уже состоявшимися музыкантами.

В 18:00 будет проходить официальное награждение участников и друзей фестиваля искусств «Мы – Юность».

Напомним, что фестиваль искусств проходил с 17 апреля по 1 мая. Программа «Мы – Юности» 2017 года включила в себя более 40 мероприятий по 11 направлениям.





Партнеры