Аксенов рассказал об «убийственной тупости» ответственных за уборку чиновников

16 марта 2017 в 14:42, просмотров: 990

Глава республики Сергей Аксенов в прямом эфире телеканала «Крым 24» пожаловался на ответственных за санитарную очистку полуострова лиц, которые уже три года не могут побороть грязь и свалки. Премьер-министру Крыма приходится самостоятельно принимать защитные схемы городов, решать проблемы точечно. Все же, Аксенов верит, что его усилия не проходят даром и крымчане уже через пару недель увидят положительные изменения.

«Просто сесть и сделать расчет. На самом деле ничего больше не нужно. Поэтому иногда меня вот эта тупость просто убивает: у вас есть все данные, известно, сколько улиц есть, известно, где точки, где стоят эти баки – надо просто определиться и добавить количество баков либо частоту вывоза из этих баков», – возмутился глава РК.

В очередной раз Сергей Валерьевич отметил, что самым проблемным городом в части санитарной очистки и ликвидации стихийных свалок является Симферополь. В крымской столице уже поменяли четверых руководителей департамента городского хозяйства, но в скором времени приедут специалисты из Москвы, чтобы заменить нынешних работников.





    Партнеры