Кинофестиваль «Святой Владимир» в Севастополе открывали известные актеры России. ФОТО

21 сентября 2016 в 14:12, просмотров: 1502

В городе-герое состоялась церемония открытия фестиваля духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир», которую посетило более тысячи зрителей. В севастопольском Доме офицеров Черноморского флота многим не хватало места, и люди стояли около сцены, под стеночкой лишь бы увидеть звезду фильма «Кавказская пленница» Наталью Валей, Светлану Дружинину, известную ролью Анфисы в фильме «Девчата» и режиссерской работой на «Гардемаринами»

Светлана Дружинина
Спортсменка, комсомолка Наталья Варлей
. Со стихотворениями и песнями приехал народный артист Юрий Назаров, песочная художница Ксения Симонова растрогала зрителей песочной анимацией о взаимоотношениях родителей и детей, лучшие певцы и танцоры Крыма выступили на сцене ДОФа.
Народный артист России Юрий Назаров.
Звездные судьи, в состав которых входят Наталья Варлей, Светлана Дружинина, Сергей Жигунов и другие в течение нескольких дней будут просматривать десятки конкурсных фильмов, чтобы определить победителей. К слову, из 150 поданных на конкурс фильмов, 53 ленты отобрали для оценки компетентного жюри. Интересно, что в фестивале на ряду с опытными московскими режиссерами участвуют и начинающие: из Санкт-Петербурга, Минска, Донецка, Луганска, Ялты и многих других городов.
режиссер Андрей Андреев (Москва) представлет свой фильм «Патриарший хор»
На открытии фестиваля присутствовали председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева,  руководитель межрегиональной общественной организации «Русское единство» Елена Аксенова, пожелавшие фестивалю долгих лет жизни. На «Святом Владимире» севастопольцы и гости города с удовольствием посмотрели фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая», в котором сыграли Иван Охлобыстин, звезда японского кинематографа Кэри-Хироюки Тагава, Петр Мамонов, Игорь Жижикин, Любовь Толкалина, которая также приехала на фестиваль.







Партнеры