Сколько стоит и как хранится мясо на рынках Симферополя.ФОТО.

Сколько стоит и как хранится мясо на рынках Симферополя.ФОТО.

Цены на мясо в Симферополе (торговый комплекс «Московский») в среднем больше на 30- 50 рублей, чем в Сочи и Москве. Оправдывает ли качество продукции столь высокие цены?   «МК в Крыму» выяснил ценовую политику и условия хранения мяса на рынке.

Цены на мясную продукцию из расчёта 1 кг:

Антрекот – 330-350 рублей;

Грудинка от 270 рублей;

Лопатка- 350-370 рублей;

Гуляш – 320- 350 рублей;

Мякоть говядины – 420-430 рублей.

Ребро – 270 рублей;

Печень- 500 рублей;

Ливер- 150 рублей;

Сердце – 250 рублей;

Шея- 350 рублей;

 

В то же время, стоимость говядины в Сочи и Москве достигает не более 400 рублей за килограмм.

Стоит заметить, что условия хранения и температурные режимы соблюдены, но это не гарантирует покупателем 100% качество товара, а также больно бьёт по кошелькам крымчан. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру