Наталья Бондарчук оценила фильм Жигунова на крымском фестивале как самый лучший

25.09.2015 в 19:28, просмотров: 1230

На закрытии фестиваля «Святой Владимир» председатель жюри Наталья Бондарчук однозначно заявила, что фильму  «О нем» режиссера Вячеслава Криштофовича с Сергеем Жигуновым не было равных.

Жена Сергея Жигунова получает приз за супруга

«О нем» - стопроцентно великолепная кинокартина, лучше ее на фестивале не было» - говорит актриса Наталья Бондарчук.

Тем не менее, организатор фестиваля Елена Иваниченко считает, что несколько фильмов все же могли составить конкуренцию картине Сергея Жигунова. Более всего Елене полюбилась лента «Ближе, чем кажется» режиссеров  Германа Дюкаева, Алены Рубинштейн, Андрея Кима, Максима Воскобоева и Натальи Беляускене.

«Мне очень понравился фильм «Ближе, чем кажется». Это четыре потрясающие истории, после которых я поняла, что фестивальная программа состоялась. Когда есть такие работы, у фестиваля есть уровень» - признается организатор фестиваля.

Главную награду фестиваля приехала получить жена Сергея Жигунова Вера Новикова. Супруга Жигунова говорит, что семья хорошо знает Крым, и даже на протяжении 11 лет имеет домик в Гурзуфе. Полуостров для звездной семьи стал за эти годы родным местом, поэтому получить награду на фестивале «Святой Владимир особенно приятно».

«Эта земля стала для нас родной, мы объездили весь Крым. За полтора года это уже третий приз, который получает Сергей. И нам особенно приятно, что это именно крымские награды. Дай бог этому фестивалю набирать силу, а участникам много творческих побед».





Партнеры