В Севастополе представили спектакль «#ТодаСё»

4 сентября 2015 в 09:30, просмотров: 2268

В Театра им. Луначарского при полном аншлаге прошла премьера спектакля режиссера Никиты Гриншпуна.

Комедия «#ТодаСё» изящно скроена из нескольких небольших юмористических рассказов Антона Павловича Чехова . Шикарные новые костюмы артистов, вдохновенная игра, нестандартное видение чеховских рассказов .

 К слову, для спектакля специально было пошито 70 костюмов.  Бюджет спектакля составил более 1 миллиона рублей, и по словам директор театра Ирины Константиновой, уже в первый день премьеры 28 августа, спектакль почти наполовину окупился. И это не удивительно, уже за несколько дней до премьеры билеты разобрали.

Некоторые сцены из спектакля были удивительны даже для самых искушенных театралов. А некоторые решения декораций просто повергали зрителей в культурный шок: подвешенная ванная в образе качели, пол который был на шарнирах, создававший иллюзию пьяного хаоса и кутежа, «чеховская лестница для зевак»…

Зал не сдерживал эмоции, смеялись все от души и даже… до слез! Премьерой все зрители остались довольны - зал долго и стоя рукоплескал артистам и режиссеру.

Как потом рассказывали зрители в кулуарах, всем очень понравилась эта поставка и многие хотели бы еще раз увидеть спектакль «#ТодаСё». По общему мнению, этой постановкой в жизнь театра им. Луначарского как будто вдохнули новую жизнь. И во многом все это совпало с приходом нового главного режиссера Григория Лифанова.

С «МК в Крыму» он поделился, что в ближайшее время начнутся репетиции нового спектакля по пьесе А.Н.Островского "Доходное место", а также начнется подготовка новогодних программ. А пока же спектаклем «#ТодаСё» в театре закрыли 104-й сезон и коллектив ушел на каникулы до октября.





Партнеры