«Севастополь» вырывает победу, а «ТСК-Таврия» дома теряет очки

08.11.2018 в 22:54, просмотров: 274

Матчи 12-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС проходили 31 октября и 3 ноября, в них зафиксировано две ничьи и две домашние победы.

«Севастополь» вырывает победу, а «ТСК-Таврия» дома теряет очки

В Аграрном «Гвардеец» из Скворцово принимал молодежненскую «Крымтеплицу». На 71-й минуте «Гвардеец» повел в счете: точный удар в активе Романа Хаджиева, но спустя 4 минуты «тепличники» отыгрались: голом отметился Игорь Дудов. В итоге ничья - 1:1.

Также с ничейным исходом завершилось противостояние «ТСК-Таврии» и «Евпатории». Симферопольцы повели в счете на 65-й минуте, когда Станислав Печенкин уверенно реализовал пенальти. Но в самом конце матча евпаторийцы сумели забить и увезти очко из Симферополя: на 89-й минуте Вадим Пронкин установил окончательный результат в игре - 1:1.

Бахчисарайский «Кызылташ» на своем поле принимал ФК «Севастополь». В этой игре всё решил единственный гол, забитый уже в компенсированное время матча. На 90+1-й минуте после подачи с углового севастополец Олег Солович ударом головой принес победу «Севастополю» - 1:0.

В Керчи местный «Океан» принимал ялтинский «Инкомспорт». После поражения в матче первого круга керчане были серьезно настроены взять реванш, что им и удалось сделать. На 32-й минуте Борис Гогичаишвили распечатал ворота соперника, а на 64-й минуте Артем Щербак увеличил преимущество керчан. В оставшееся игровое время счет не менялся - 2:0, победа «Океана».

Матчи 13-го тура запланированы на 11 ноября (воскресенье): «Евпатория» - «Гвардеец», «Инкомспорт» - «Севастополь», «ТСК-Таврия» - «Кызылташ» и «Крымтеплица» - «Океан»