Роксана Бабаян научит готовить курицу с сухофруктами и орехами

Народная артистка РФ, певица Роксана Бабаян поделится с Отаром Кушанашвили рецептом курицы с сухофруктами и орехами. 

Роксана Бабаян научит готовить  курицу с сухофруктами и орехами

Кроме того, шеф-повар программы Григорий Мосин расскажет, как приготовить быструю закуску для внезапно нагрянувших гостей, а кулинар Александр Селезнев объяснит, как в домашних условиях изготовить шоколадную колбасу по секретам европейских кулинаров.

КУРИЦА С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

·        Курица – 300 г;

·        Чернослив без косточек – 50 г;

·        Курага – 50 г;

·        Вино белое сухое – 1 ст. ложка;

·        Бульон – 1 стакан;

·        Масло сливочное – 3 ст. ложки;

·        Эстрагон – 5 г;

·        Ананас консервированный – 200 г;

·        Лук репчатый – 1 головка;

·        Орехи грецкие – 25 г;

·        Соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу порубить на порционные куски, обжарить на масле, добавить соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив. Влить бульон и потушить 10 минут. В конце добавить вино. При подаче оформить кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру