Зрители программы, которая выйдет в воскресенье, 9 февраля, в 10:40 на канале «ТВ Центр», узнают о сложных взаимоотношениях Андрея с известным отцом Евгением Леоновым и том, как это повлияло на его отношения с детьми.
ЩИ ПО-ЛЕОНОВСКИ
Ингредиенты:
· 500 г мяса на кости;
· 300 г квашеной или свежей капусты;
· 3 небольшие луковицы;
· 2-3 картофелины;
· 2 помидора;
· 1 небольшая морковь;
· 1 столовая ложка томатной пасты;
· растительное масло для жарки;
· лавровый лист, соль, перец горошком, перец душистый и другие специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо залить водой и начать варить на среднем огне. После закипания снять пену и добавить капусту. Посолить. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, нашинкованную морковь и измельченный помидор. В конце обжарки добавить томатную пасту для насыщенности цвета супа. Через час-полтора готовки извлечь из бульона мясо, остудить, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Поместить обратно в кастрюлю вместе с зажаркой и нарезанной картошкой. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и другие специи по вкусу. Подавать со сметаной. При желании посыпать нарезанной зеленью.