Певица Азиза делится секретом приготовления шурпы из жёлтой репы

В воскресенье, 2 февраля, в 10:40 очередной выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» будет расписан как по нотам. Ведь обучать Отара Кушанашвили кулинарным премудростям предстоит певице Азизе. Смотрите программу на канале «ТВ Центр».

Певица Азиза делится секретом приготовления шурпы из жёлтой репы

Ведущий узнает тонкости приготовления шурпы из желтой репы, а зрители – о том, как семья помогла Азизе встать на ноги после предательства.

ШУРПА ИЗ ЖЕЛТОЙ РЕПЫ

Ингредиенты:

·        Баранина или говядина – 500 г;

·        Репа и лук репчатый – по 3 шт.;

·        Морковь и картофель – по 2 шт.

·        Сладкий перец – 1 шт.;

·        Помидоры - 4 шт.;

·        Вода – 6 стаканов;

·        Зелень укропа – 1 пyчок;

·        Лавровый лист – 1 шт.;

·        Перец черный и душистый, гвоздика, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь – соломкой, помидоры – кружочками, репу и картофель – дольками. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, проварить при слабом кипении до полуготовности в течение 40 минут. Добавить лук, морковь, сладкий перец и репу, через 15 минут – помидоры и картофель. Еще через 10-15 минут приправить суп солью, специями и проварить еще 5 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру