Катя Рождественская поделилась рецептом приготовления бараньей ноги

22 декабря, в 10:10 в программе «Спасите, я не умею готовить!» учить Отара Кушанашвили правильно выстраивать кулинарные композиции будет фотохудожник, журналист и дочь известного поэта Роберта Рождественского – Екатерина.

Катя Рождественская поделилась рецептом приготовления бараньей ноги

Что из этого получилось, зрители увидят на канале «ТВ Центр».

БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты:

·        Баранина (целая задняя нога) – 6-7 кг

·        Зелень (базилик) – 1 пyчок

·        Брынза – 300 г

·        Лук репчатый (для маринада) – 1 головка

·        Чеснок (для маринада) – 10 зубчиков

·        Приправа (для баранины) – 2 упаковка

·        Уксус (бальзамический), розмарин по вкусу

Приготовление:

Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе. Нарезать и смешать с базиликом и брынзой. Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился «кармашек». Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов. Подавать с гарниром из картофеля с розмарином.

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру