Что из этого получилось, зрители увидят на канале «ТВ Центр».
БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ
Ингредиенты:
· Баранина (целая задняя нога) – 6-7 кг
· Зелень (базилик) – 1 пyчок
· Брынза – 300 г
· Лук репчатый (для маринада) – 1 головка
· Чеснок (для маринада) – 10 зубчиков
· Приправа (для баранины) – 2 упаковка
· Уксус (бальзамический), розмарин по вкусу
Приготовление:
Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе. Нарезать и смешать с базиликом и брынзой. Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился «кармашек». Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов. Подавать с гарниром из картофеля с розмарином.