Екатерина Рождественская поделилась рецептом марокканского салата

Под чутким руководством Екатерины Рождественской ведущему программы "Спасите, я не умею готовить!" Отару Кушанашвили на телеканале "ТВ Центр" (22 декабря, в 10:10) предстоит вникнуть в тонкости приготовления марокканского салата. А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне. 

Екатерина Рождественская поделилась рецептом марокканского салата

Также личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии. А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена.

МАРОККАНСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

·        Морковь (сырая) – 3 шт.

·        Свекла (сырая) – 1 шт.

·        Изюм – 1/2 стакана

·        Паприка сладкая – 1/2 ч. л.

·        Тмин (порошок) – 1/4 ч. л.

·        Корица (порошок) – 1/4 ч. л.

·        Соль – 1/4 ч. л.

·        Сок лимонный – 2 ст. л.

·        Сахар коричневый – 1 ч. л.

·        Мед – 1 ч. л.

·        Мята по вкусу

Приготовление:

Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Добавить изюм и перемешать.

В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль. Затем добавить лимонный сок, сахар и мед и перемешать до однородного состояния. Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Настоять при комнатной температуре 1 час. При подаче посыпать сверху листочками мяты.

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру